Отзыв: Набор для педикюра и маникюра Pedi Mate - Слабенький аппарат. Проще и быстрее воспользоваться кусачками
Достоинства: Хороший скребочек для пяточек, не дорогой
Недостатки: маленькая мощность
Уж и не помню чем я руководствовалась, когда решила приобрести Набор для педикюра и маникюра Pedi Mate. Это китайское чудо просто обоятельный гаджет, который уже третий год пылится у меня на полке и достаётся не чаще раза в 2-3месяца.
Скорость вращения достаточно хорошая, фрезы в пазу держатся крепко, но вот при обработке кутикулы на больших пальчиках ног и попытке спилить уголки я всё время сталкиваюсь с тем, что фреза просто перестаёт вращаться от слишком тесного соприкосновения с кожей или ногтем.
Пилка-шлифовка сюда вложена просто для красоты. Толку от нее совершенно никакого ни в качестве пилки, ни в качестве шлифовки.
Единственное, что не вызвало у меня нареканий - это скребочек для пяток. Не смортя на грубый вид счищает она мягко и не агрессивно.
Недавно столкнулось с проблемой необходимости срочно снять покрытие шелак (да простят меня мастера маникюра за такое кощунство в написании) с ногтей в домашних условиях. Аппарат справился с поставленной задачей с помощью насадки с абразивным покрытием типа наждачной бумаги, при этом мои ногти остались целы и невредимы.
В целом при выполнении маникюра и педикюра в домашних условиях с набором Pedi Mate у меня времени уходит больше, чем когда я ту же работу выполняю с использованием лопаточки, ножничек и кусачек. Однозначно я не буду советовать его к приобретению, разве что отдельно скребочек для пяточек прикупить, вместо пемзы.
На этом пожалуй всё. Всем удачных покупок и хорошего настроения
На этом пожалуй всё. Всем удачных покупок и хорошего настроения
Время использования | очень редко, хотя куплен давно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Слабенький аппарат. Проще и быстрее воспользоваться кусачками |