Отзыв: Черный чай "Ахмад Эрл Грей" с бергамотом в банке (подарочный) - Бодрящий напиток
Достоинства: Вкус, аромат
На работе постоянно приходится пить чай в пакетиках, так как это быстро, удобно, нет проблем с использованной заваркой.
Но чай из пакетиков некогда не сравнится с настоящим чаем, который завариваешь сам в заварочном чайнике.
Одним из любимых чаев для заваривания, а также для дома, семьи и приема гостей стал у нас черный чай "Ахмад Эрл Грей".
Нам его привезла в подарок сестра, и нам он сразу полюбился.
Жестяная баночка - это не только подарочная упаковка, но и отличное место для хранения рассыпного чая. В ней чай не теряет свой аромат.
Этот чай обладает чудесным ароматом, насыщенным цветом, бодрящим неповторимым вкусом.
Очень рекомендую для домашнего использования.
Нам его привезла в подарок сестра, и нам он сразу полюбился.
Очень рекомендую для домашнего использования.
Общее впечатление | Бодрящий напиток |