Отзыв: Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana "Морская королева" - Результат превзошел ожидания
Достоинства: Быстрый омолаживающий эффект
Недостатки: Без помощника не обойтись
Благодаря своей подруге узнала про альгинатную маску для лица с солями Мертвого моря и миоксинолом.
Привезла она эту маску из Москвы с полгода назад. В коробочке 5 пакетиков. Каждый на одну маску.
Как всегда я отнеслась к этой покупке не очень серьезно, а вот сейчас очень благодарна своей подружке за такой подарок. Во первых кожа на лице подтянулась с первого применения. И структура стала заметно лучше. Кожа стала, как у ребенка.
Прошло уже 4 месяца после первой маски. Щечки заметно подтянулись. Кожа выравнилась и исчезли пигментные пятнышки. Лицо помолодело. Морщинки заметно поубавились. Для начала мы делали маски через 2-3 дня. Теперь один раз в неделю, а то и раз в две недели, это зависит от свободного времени. Просто поддерживаем полученный результат. Одно неудобство, что маску на лицо сам себе не сделаешь.
Когда ее разводишь, а это порошок светло зеленого цвета, надо как можно скорее нанести ее на кожу, потому что маска застывает. Поэтому консистенцию в разведенном виде не сфотографировала. С маской надо лежать минут 20-35. Ощущается прохлада и при подсыхании маски чувствуется, как стягивается кожа. Но это приятные ощущения и совершенно не раздражают. Практически нет запаха. Снимается маска легко, через 20 минут становится как плотный слой силикона. Подцепил за краешек и легким движением рук снял. Ну а так как мы экономные, то один пакетик делим на двоих да еще и зону декольте с шеей захватываем, просто толщина маски чуть меньше, а эффективность от этого не уменьшается. Небольшие участки маски (по краям), которые не снялись, легко смываются водой.
Состав у маски хороший:диатомовая земля, кальция сульфат, альгинит, морской ил, ксантановая камедь, лимонное масло, морская соль, масло чайного дерева, оксид магния, миоксинол (экстракт гибискуса), лимонен и пищевые красители, но не значительная часть.
Соли альгиновой кислоты снимают следы усталости на лице и выравнивают овал лица.
Если упаковочка открыта, срок хранения полгода.
Стоимость такой коробочки около 700 рублей. Ну, а если подсчитать, то одна маска на лицо вытягивает на 60 рублей. Рекомендую всем. Мне очень понравилось. Производитель - Франция. А купить можно в магазинах Рив-Гош.
Если упаковочка открыта, срок хранения полгода.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Результат превзошел ожидания |
Teana
TEANA - российский разработчик и производитель уникальных натуральных косметических средств по уходу за кожей. Косметика TEANA отличается научно обоснованными рецептурами, высоким фармацевтическим качеством сырья, направленностью на решение конкретных проблем.