Отзыв: Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana "Морская королева" - Результат превзошел ожидания

Достоинства: Быстрый омолаживающий эффект
Недостатки: Без помощника не обойтись
Благодаря своей подруге узнала про альгинатную маску для лица с солями Мертвого моря и миоксинолом.

Альгинатная омолаживающая маска для лица фото

Привезла она эту маску из Москвы с полгода назад. В коробочке 5 пакетиков. Каждый на одну маску.

Альгинатная омолаживающая маска для лица фото

Как всегда я отнеслась к этой покупке не очень серьезно, а вот сейчас очень благодарна своей подружке за такой подарок. Во первых кожа на лице подтянулась с первого применения. И структура стала заметно лучше. Кожа стала, как у ребенка.
Прошло уже 4 месяца после первой маски. Щечки заметно подтянулись. Кожа выравнилась и исчезли пигментные пятнышки. Лицо помолодело. Морщинки заметно поубавились. Для начала мы делали маски через 2-3 дня. Теперь один раз в неделю, а то и раз в две недели, это зависит от свободного времени. Просто поддерживаем полученный результат. Одно неудобство, что маску на лицо сам себе не сделаешь.
Когда ее разводишь, а это порошок светло зеленого цвета, надо как можно скорее нанести ее на кожу, потому что маска застывает. Поэтому консистенцию в разведенном виде не сфотографировала. С маской надо лежать минут 20-35. Ощущается прохлада и при подсыхании маски чувствуется, как стягивается кожа. Но это приятные ощущения и совершенно не раздражают. Практически нет запаха. Снимается маска легко, через 20 минут становится как плотный слой силикона. Подцепил за краешек и легким движением рук снял. Ну а так как мы экономные, то один пакетик делим на двоих да еще и зону декольте с шеей захватываем, просто толщина маски чуть меньше, а эффективность от этого не уменьшается. Небольшие участки маски (по краям), которые не снялись, легко смываются водой.

Альгинатная омолаживающая маска для лица фото

Состав у маски хороший:диатомовая земля, кальция сульфат, альгинит, морской ил, ксантановая камедь, лимонное масло, морская соль, масло чайного дерева, оксид магния, миоксинол (экстракт гибискуса), лимонен и пищевые красители, но не значительная часть.

Альгинатная омолаживающая маска для лица фото

Соли альгиновой кислоты снимают следы усталости на лице и выравнивают овал лица.
Если упаковочка открыта, срок хранения полгода.
Стоимость такой коробочки около 700 рублей. Ну, а если подсчитать, то одна маска на лицо вытягивает на 60 рублей. Рекомендую всем. Мне очень понравилось. Производитель - Франция. А купить можно в магазинах Рив-Гош.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Результат превзошел ожидания

Maua
После неудачного опыта использования маски, уже боюсь экспериментировать.
Альгинатную маску использовали?
lina2011
Сильно заинтриговали)Завтра пойду в Рив-Гош искать такую маску!
Mel77
Понравилась. Хотя до этого не встречала. Если найду, обязательно попробую.
Людмила 58
Конечно пробуйте. Уверена, что понравится.
Chakty
Да, описание завлекательное. Надо такую поискать.
julite
Состав интересный, но масло чайного дерева - компонент специфический. В принципе, на упаковке очень правильное напоминание о предварительном тестировании (на сгибе) на аллергическую реакцию. Об этом, к сожалению, многие не думают и торопятся нанести на лицо.
zolotoifond
Надо будет поискать такую маску. Хочется тоже испробовать на своем лице.
kykla23rus
всё хорошо,да разница в том,что пишут щас на тиане Производитель: Teana(Россия),а не Франция... в чем подвох...
Teana

TEANA - российский разработчик и производитель уникальных натуральных косметических средств по уходу за кожей. Косметика TEANA отличается научно обоснованными рецептурами, высоким фармацевтическим качеством сырья, направленностью на решение конкретных проблем.
conita
По вашему совету приобрела маску TEANA, очень довольна результатом. Теперь это моя любимая маска. Спасибо.
Людмила 58
Да пожалуйста. Не болейте и молодейте.