Отзыв: Пробиотики California Gold Nutrition LactoBif - Вау эффект! Избавление от жидкого стула уже после первой капсулы!
Достоинства: Есть пробник из 10 капсул за 50 рублей, не нужен холодильник для хранения, 5 млрд бактерий, лакто и бифидобактерии в составе, очень хорошо помог при дисбактериозе в форме жидкого стула
Недостатки: Заказ из Америки
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Знаю, что многие ( даже врачи) не признают такого диагноза, как дисбактериоз кишечника. Вроде бы у каждого из нас своя микрофлора, у одно преобладает один вид бактерий, у другой другой. Где здесь норма, а где отклонение ответить тяжело. Может быть оно и так. Но когда меня все чаще стал посещать жидкий стул, я поняла что такое дисбактериоз. Такой беде у меня способствовало несколько наложившихся друг на друга событий. Во-первых, я пропила длительный курс из 3 антибиотиков. Особенно меня добил - Аугментин. Началась жуткая молочница. С кишечником тогда проблем не возникло, так как параллельно с антибиотиками пила Максилак.
Дальше ребенок стал часто приносить из сада ОРВИ и каждый раз с ним заболевала я((( Потом была ужасная нервотрёпки с установкой нового балкона. Вобщем навалилось все и сразу: ослабление иммунитета и стресс. Так что уже через некоторое время после Максилака я начала периодически замечать проблемы со стулом. Причем приступы происходили внезапно, в разное время, в не зависимости от еды, которую я ела. Никаких других симптомов типа рвоты или температуры, указывающих на отравление не было. Поэтому терапевт на приеме сразу констатировала факт - дисбактериоз. Назначила снова Максилак.
Но тут подоспела посылка с сайта Айхерб, а в ней Пробиотики California Gold Nutrition LactoBif.
Заказывала их впервые, в формате пробника, т. е. пластинки из 10 капсул. Стоимость на момент покупки около 56 рублей.
Вся информация на картонной упаковке на английском языке. Но и без переводчика становится понятно, что в каждой капсуле растительного происхождения содержится 5 млрд полезный бактерий. Кстати, обратите внимание, что эта цифра в разы превышает принятую в России дозировку в подобных препаратах. У нас чаще всего речь идёт о миллионах бактерий.
В состав данный пробиотиков входят 5 лактобацилл (особенно полезны для женщин, так как являются представителями нормальной женской микрофлоры) и 3 бифидобактерий. Какие это именно виды бактерий можно прочитать на обратной стороне упаковке. Все они обладают устойчивостью к кислой среде желудка, чтобы достичь кишечника и благотворно влиять на него.
Благодаря блистерной упаковке из двойного слоя фольги, капсулы не требуют хранения в холодильнике. Это не маловажный факт, так как я не уверена, что транспортные компании при перевозке препаратов из Америки используют холодильники, да и вообще эти капсулы можно потом взять в путешествие и по дороге они не испортятся.
Капсулы стандартного размера - 2 см в длину, без вкуса и запаха. Порошок в капсулах не идеального белого цвета, в связи с содержанием в нем множества штаммов.
Рекомендации по поводу просты: Принимать по 1 капсуле в день независимо от приема пищи.
Единственное о чем не говорится на сайте - это о дополнительном приеме прЕбиотиков совместно с этой добавкой. Вроде как прОбиотикам нужна пища. Не могу ответить на этот вопрос точно, но параллельно с LactoBif я пью обычную клетчатку с кефиром. Думаю хуже от этого не будет.
Теперь о действии данного пробиотика. Я его на себе заметила уже после первого приема. Живот перестало скручивать. Количество походов в туалетную комнату сократилось. Единственное о чем теперь жалею, что заказала только пробник. Так как случай у меня запущенный 10 капсул мне мало. Я бы с удовольствием продолжила курс хотя бы до месяца. Так что в следующий свой заказ с Айхерба точно возьму эти ПРОбиотики снова и лучше 2 банки по 60 капсул. Цена доступная, около 600 рублей за банку.
Вобщем мой совет, покупайте этот ПРОбиотики не раздумывая и лучше сразу большую банку!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вау эффект! Избавление от жидкого стула уже после первой капсулы! |
Кстати, на айхербе теперь не дают скидку 5% по реферальному коду. Только на первый заказ. Очень была удивлена, когда делала заказ в субботу.
Если нужно, кину в личку ссылку на кэш-бэк сервис, там возврат 4,5%.
я ещё по форумам ориентируюсь, там девочки много дельного подсказывают.