Отзыв: Питательный крем для рук Organic Kitchen "Акуна Банана" - Враки, вовсе не питательный крем, но с нежным и вкусным запахом шкурки банана - Летний вариант
Достоинства: приятно и ненавязчиво пахнет, хороший состав, лёгкая консистенция
Недостатки: не подходит алергикам
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!
Решила отойти от фирмы "Спивак" с натуральными маслами и попробовать что то еще новенькое.
Зашла в магазин "Улыбка Радуги" и как удачно, почти на каждую баночку была акционная красная цена не более 100 рублей за 100 грамм - ну, а почему бы и нет, подумала я и набрала целую корзину.
Крем нежной консистенции - лёгкий, лёгкий.
Наносится на кожу рук легко, впитывается моментально не оставляя жирного блеска.
Внимание: крем не питает кожу, он категорически не подходит для зимнего периода - он увлажняющий - летний.
Для меня он не подошел, людям у кого есть аллергическая реакция на моющие средства и на холод - не подойдет, руки мои на утро уже были обсыпаны высыпанием.
Крем я всё же рекомендую - состав хороший, летний вариант от обезвоживания кожи рук в летний период идеален. Это у меня аллергия, я не могу пользоваться ни чем, кроме крема акридерм .
Крем нежной консистенции - лёгкий, лёгкий.
Время использования | раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Враки, вовсе не питательный крем, но с нежным и вкусным запахом шкурки банана - Летний вариант |
мне тогда точно не подойдет. Я аллергик. ((
вижу насобек?? у меня тоже почти всегда в наличии
а да, я закупилась не хило, продавец обомлела, на вопрос зачем мне так много, я ответила на подарки))) а что 99 и 74 рэ это вполне хороший презент, при том, еще и с хорошим составом
а что, действительно, хорошая идея!! )) крем для рук никогда не помешает )))
а идея да, крема все пользуют, так почему бы и нет, и ценник самое то))
Конечно,плохо что вызвал аллергическую реакцию…
А на подарки такое самое то))) мы с Вами совпали в применении))