Отзыв: Таблетки GlaxoSmithKline Аугментин СР - Мне антибиотик подошел (дозировка 500мг+125мг)
Достоинства: Эффективно работает
Недостатки: Слабительный эффект, сбился цикл
Вот уже 7дней принимаю этот антибиотик, т. к. тяжело заболела (ОРВи). Прописал мне этот препарат врач в поликлинике, опираясь на мои жалобы: высокая температура (3 дня t держалась 39C и не спадала), сильные головные боли и головокружение.
В упаковке 14 таблеток. Мне не удобно, т. к. врач прописала пить 10дней по 1ой таблетке 3 раза в день. В итоге, не хватает 2 таблеток.
Есть несколько вариантов дозировки 1000мг или 500мг+125мг.
"Прелести" антибиотика (намекаю о смягчении стула) настали тоже на второй день. Но тогда я принимала его на пустой желудок (не было аппетита). Когда я стала нормально есть, эти проблемы отошли.
Сейчас я чувствую себя почти здоровой. Думаю, именно антибиотики помогли перебороть болезнь.
Отзыв отредактирован 13.03.18
###
Из-за антибиотика сбился мой цикл. Задержка на 8 дней. Ничего страшного, просто имейте в виду такие последствия
Есть несколько вариантов дозировки 1000мг или 500мг+125мг.
Отзыв отредактирован 13.03.18
Время использования | 7 дней |