Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Оттенок 5.65. И это шоколадно-каштановый?
Достоинства: Мягкое воздействие, стойкость, сыворотка, два бальзама, объем, хорошо распределяется
Недостатки: Баклажан вместо каштана
У меня длинные темно-каштановые волосы, которые иногда (раз в несколько месяцев) окрашиваю в близкий к моему цвету тон. Хочется разнообразия, поэтому компенсирую это не экспериментами со стрижкой, а оттенками. Легче перекрасить, в случае чего... Хотя возникают иногда мысли укоротить шевелюру до плеч, но боюсь, что домой не пустят (супругу длинные нравятся)...
К сожалению, упаковки я повыбрасывала сразу, чтобы компактнее сложить содержимое в отдельную коробку. А у меня их было аж 6! Краску мне эту расхвалили, еще и акция в магазине на нее распространялась. Учитывая, что я цвет кардинально не меняю, то двух пачек вполне достаточно, чтобы полностью окрасить корни и распределить по всей длине. Как оказалось, краски очень много, поэтому наношу я без особой экономии. В общем, 6 пачек -это полгода ровного и насыщенного цвета, если красить раз в 2 месяца. Краска постепенно смывается, поэтому переход к натуральным почти не заметен (мои где-то на 2-3 см отрастают за этот срок). Седины почти нет (несколько волосков, пока выдергиваю:))
Позиционируется как профессиональная со спец. уходом от ломкости.
Внутри подробная инструкция, даже новичку будет все ясно.
А теперь полученный оттенок:
+два бальзама
+ текстура краски
+стойкая
- цвет не соответствует заявленному
Позиционируется как профессиональная со спец. уходом от ломкости.
Внутри подробная инструкция, даже новичку будет все ясно.
А теперь полученный оттенок:
- цвет не соответствует заявленному
Время использования | 2ой раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оттенок 5.65. И это шоколадно-каштановый? |
Выглядят ваши волосы шикарно и я понимаю вашего мужа.)
Но Catarinna зря хвалить не будет.
я баклажан вижу.
А я так и не научилась самостоятельно краситься, корни сзади никак не могу прокрасить.