Отзыв: Складные Bluetooth-наушники Zapet - очень хорошие наушники, с прекрасным звуком
Достоинства: мягкий звук, очень стильные
Недостатки: немного дорого
Здравствуйте! Около двух месяцев назад, перед новым годом, родные подарили мне эти наушники. Я очень довольна этим подарком. Они очень стильные и молодежные... А какой у них звук! Он просто потрясающий. Мягкие басы, плавные переходы от песни к песне.
Со стороны наушники выглядят очень красиво. Мягкие изгибы и чётки линии придают им изящности.
Звук этих наушников вызывает колоссальные эмоции. Он ровный, без хрипов и дребезжаний. Такое звучание я ещё не слышала ни в каких других наушниках.
Буду очень жалеть, если они у меня когда-нибудь сломаются, потому что это очень хорошая вещь, во всех смыслах. Буду советовать всем своим друзьям их.
Время использования | 2 дома |
Год выпуска/покупки | 2017 |