Отзыв: Фонарик Bailong BL-T8628 Police 10000W - AliExpress - спинного мозга. Хорошее название для хорошего тактического фонарика.

Достоинства: дальность освещения, цена, светодиодный, прочный.
Недостатки: комплектация из дешёвых материалов.
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик.

Сегодня речь пойдет о фонариках, а точнее про модель Bailong BL - T8626 с кодовым названием "Police".
Длинный набор слов получается, впрочем в поднебесной "Китай" не всегда любили заморачиваться над названиями товаров. Не верите ? Вот несколько из них: Penlight XPE-R3, CREE xm-l T6 LED, Skilhunt h03f.
Может для китайцев это что то означает, но лично для меня это кокой то непонятный набор букв и цифр.

Поставляется фонарь в картонной коробке. В комплект входит фонарик, зарядка от сети 220 вольт, кассета для трёх батареек типа ААА, зарядное устройство для автомобиля, аккумулятор.

Коробка понравилась тем что написано краткая характеристика на русском, и все это без каких либо ошибок и этот факт говорит о том что данная компания на хорошем уровне.

Фонарик Bailong BL-T8628 Police 10000W фото

Вот так выглядит фонарик BL - T8626.

Фонарь

Фонарь

Сделан из авиационного алюминия, компактный, в руке лежит хорошо, не выскальзывает. На конце есть ремешок для того что бы носить на запястье.
Как заявляет производитель светодиод на 500 люмен, жаль не разбираюсь в этом. Светит довольно ярко и на приличное расстояние. Имеется заглушка на корпусе для зарядки, приятная мелочь.

Говорится что фонарик водонепроницаемый, если вы хотите пользоваться фонариком я бы не рекомендовал погружать его в воду, может замкнут и можно выбрасывать в мусор.

К самому фонарику особых претензии не имею, а вот комплект поставки, точнее зарядное устроиство, что на 220 вольт, что на автомобильное устроиство сделаны из дешёвых материалов. Боялся использовать, вдруг провод загорится или при попытке выдернуть из сети ударит током. Безопасность превыше всего, заменил на более качественную зарядку. Советую и вам сделать так же.

Светодиод.

Светодиод

Светодиодные фонари намного лучше чем обычные, многие со мной согласятся по той причине что светодиод более яркий и долговечный.

Покупался за 500 с чем-то рублей, уже точной цены назвать не могу. После того как мой старый фонарик отжил свое, старый фонарь, пришлось покупать новую. Предпочтения было к цене, уровню освещения, к долгому сроку службы. Кстати старенький хоть и был дешёвым но свои предназначение выполнял достойно.
Перед покупкой очень долго выбирал, просматривал много сайтов с отзывами, обзорами.
Теперь расскажу почему свой выбор остановил на Bailong.

Во первых, данная компания восходящий бренд в Поднебесной. Начал свою деятельность в 2000 году, обладает множеством товаров, в особенности лидер по производству фонариков.

Во вторых, соотношение цена/качество, даже могу сказать что цена смешная а качество ну прям отличное, сделано все на совесть.

В третьих, данный фонарик обладает несколькими полезными функциями. Имеется Литий-ионный аккумулятор на 18650 8800мА/ч.
Живучий, от стопроцентного заряда работает около 7-8 часов, проверено собственноручно. Конечно к заявленным показателям не доходит порядка 2-х часов, но думаю не стоит из за этого упрекать компанию.

3 режима работы: максимальный, нормальный, стробоскоп. Дальность луча в полевых условиях заявленная производителем до 500 метров. На практике чуть чуть не хватает.

Светодиод сильно яркий, направление в сторону глаз не рекомендуется так как можно ослепнуть. Об этом тоже написано на коробке. В этом есть и свой плюс, можно использовать в качестве оборонительного средства.

Имеется регулятор яркости, в форме гайки расположен на верхней части, работает при помощи кручения. Сложно объяснить, лучше посмотрите на фотографию снизу и все будет понятней. При регулировании издает приятный звук, похожее на трещётку. Можно использовать в качестве релаксации.

Фонарик Bailong BL-T8628 Police 10000W фото

Ставлю хорошую оценку и могу рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание.
С уважением Александр.
Время использования около 3-х месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление AliExpress - спинного мозга. Хорошее название для хорошего тактического фонарика.

Kosmonaut Misha
выглядит серьезно. нечто подобное плнировал заказать на Али
riddonner
Жду от Вас отзыв о покупке), конечно если надумаете купить.
SunKiss
Ничего не понимаю в фонарях. Знаю только, что у мужа дорогой и классный тактический фонарь Armytek, который и в воде светит и даже если его в лёд заморозить)
riddonner
Armytek очень классный фонарь, надеюсь что в скором времени и у меня будет такой. Ваш муж разбирается в этом).