Отзыв: Помада Maybelline Watershine Renovation - Не стоит своих денег

Достоинства: Не течет, не сушит кожу
Недостатки: мало держится, больше блеск чем помада
Разочаровала, как ни странно. Бренд и цена давали право надеяться на нечто большее, чем то что в итоге я поимела. Но в итоге мои ожидания не совсем оправдались. Ну это я забежала вперед, а теперь начну с начала.

Помада Maybelline Watershine Renovation

На витрине в магазине ряд этих помад выглядит очень привлекательно и соблазнительно – прозрачный флакон, весь переливается всеми цветами радуги, косые цветные полосочки играют на свету и так и манят к себе покупательниц. Внешне выглядит все довольно вкусно и заманчиво.

Помада Maybelline Watershine Renovation

Тона разнообразные, выбрать есть из чего. В нормальных магазинах даже опробовать можно. Но вот тут и надо бы немного насторожиться, но сверкающая упаковка как будто слегка затмевает разум. Естественно, что большинство женщин пробуют помаду на руке, а ведь на губах она выглядит несколько иначе, но об этом в тот момент не задумываешься. К тому же использовать пробник из магазина на губы решаются либо самые отчаянные, либо не думающие о последствиях.
Ладно. Один из тонов приглянулся, по крайней мере тот цвет который я видела в виде столбика помады меня покорил. Наносится легко, без усилий, оставляет красивый след, переливается, играет на свету, придает губам легкое мерцание – одним словом так и просит пройти с ним на кассу.

Помада Maybelline Watershine Renovation

А вот что потом. Не знаю как ведут себя другие оттенки, но мой оказался больше блеском чем помадой. По мне так помада должна давать более плотный цвет, а тут какой-то полутон, сквозь который слегка пробивается естественный цвет губ. Если мне нужен блеск, я иду и покупаю блеск, отвечающий выше описанным характеристикам, но если это помада, то на мой взгляд вести она себя должна несколько по-другому.
Можно нанести много слоев, но насыщенней цвет от этого не становится. Хочется более глубокого цвета, более плотного и насыщенного, именно такого какой я вижу когда держу в руках флакон, но в итоге имею прозрачный оттенок, который только похож на то что я вижу. Так что с первых дней отношения с данной помадой не заладились. Время от времени я ее все же использовала, не пропадать же добру, но особого удовольствия от этого не получала.

Помада Maybelline Watershine Renovation

Если этот флакончик пропишется в вашей сумочке, то уже примерно через недели три весь гламурный переливающийся блеск с флакона куда-то уходит, вот эти яркие радужные полосочки, ранее играющие лучами света, больше не появляются, они элементарно истерлись. Как-то очень быстро и безвозвратно, теперь у вас в руках самый обычный рядовой флакон помады, ничем не выдающий в себе известный бренд.

Помада Maybelline Watershine Renovation

Держится помада на губах максимум 2,5 часа, бледный оттенок быстро исчезает, надо обновлять снова и снова, для чего потребуется найти уютное местечко, чтобы поправить макияж. На мой взгляд тоже несколько неудобно. Естественно, что с первым перекусом помада исчезает, но такое испытание вообще редко какая помада выдерживает.
Из достоинств: не растекается, не сушит губы, на губах с ней комфортно. Придает губам красивое сияние и мерцание, даже немного добавляет объема за счет «мокрого» эффекта. Не окрашивает кожу.
По мне так это самая обычная помада, довольно рядовая и чему в ней стоить 380 рублей я не понимаю. Естественно, что более с этой маркой экспериментировать мне не хочется. Довольно того что один раз я купилась на шикарный, как мне показалось, оттенок, но в итоге поимела лишь слабое его подобие.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не стоит своих денег

markol
Смотрится действительно как блеск.
lano4ka
А мне понравился результат! Может она и смотрится как блеск ,но наверняка лишена его недостатков -не скатывается и к ней не липнут волосы )
Lacrimosa7002
поддерживаю!А если б это был и блеск,то очень красиво ложащийся и красивого оттенка)
Rita-April
На то она и Watershine :)
Островская
красиво всё равно))
Mamsy
А мне очень понравился оттенок.
Экономика
Убедили в обратном)) захотелось купить))
Елена Ч
на фото мне очень понравился оттенок)
avita6
цвет очень милый :)
Любовная любовь
Красиво смотрится.
Надья
На губах очень красиво лежит
eremeevatoma
Цвет очень приятный. Убедилась, что только помады ценой более одной тысячи хорошо держатся на губах.
oksana0407
цвет приятный, но как то уж бедновато она смотрится на губах
oskar359
флакончик действительно привлекает внимание. А на губах просто великолепно смотрится
Юната
Смотрится красиво...
LyubaGrom
смотрится на губах отлично!
yulinda
Просто великолепно выглядит!
privat_crimea
как по мне, за такие деньги просто отличный результат. а главное, на мейбелин у меня лично ни разу не было аллергии, хотя остальной косметикой из данного ценового диаазона пользоваться категорически не могу.
новая
А я тащусь от этой помады.
Funtik
смотрится очень даже!
Елена90
мне тоже очень нравится как смотрится
marta02
отлично легла, и цвет классный!
Soll
Оттенок красивый, но жаль, что не долго держится. Все-таки за такую цену хочется долгого эффекта.
Честер
Хорошо как на губах смотрится!