Отзыв: Помада Maybelline Watershine Renovation - Не стоит своих денег
Достоинства: Не течет, не сушит кожу
Недостатки: мало держится, больше блеск чем помада
Разочаровала, как ни странно. Бренд и цена давали право надеяться на нечто большее, чем то что в итоге я поимела. Но в итоге мои ожидания не совсем оправдались. Ну это я забежала вперед, а теперь начну с начала.
На витрине в магазине ряд этих помад выглядит очень привлекательно и соблазнительно – прозрачный флакон, весь переливается всеми цветами радуги, косые цветные полосочки играют на свету и так и манят к себе покупательниц. Внешне выглядит все довольно вкусно и заманчиво.
Тона разнообразные, выбрать есть из чего. В нормальных магазинах даже опробовать можно. Но вот тут и надо бы немного насторожиться, но сверкающая упаковка как будто слегка затмевает разум. Естественно, что большинство женщин пробуют помаду на руке, а ведь на губах она выглядит несколько иначе, но об этом в тот момент не задумываешься. К тому же использовать пробник из магазина на губы решаются либо самые отчаянные, либо не думающие о последствиях.
Ладно. Один из тонов приглянулся, по крайней мере тот цвет который я видела в виде столбика помады меня покорил. Наносится легко, без усилий, оставляет красивый след, переливается, играет на свету, придает губам легкое мерцание – одним словом так и просит пройти с ним на кассу.
А вот что потом. Не знаю как ведут себя другие оттенки, но мой оказался больше блеском чем помадой. По мне так помада должна давать более плотный цвет, а тут какой-то полутон, сквозь который слегка пробивается естественный цвет губ. Если мне нужен блеск, я иду и покупаю блеск, отвечающий выше описанным характеристикам, но если это помада, то на мой взгляд вести она себя должна несколько по-другому.
Можно нанести много слоев, но насыщенней цвет от этого не становится. Хочется более глубокого цвета, более плотного и насыщенного, именно такого какой я вижу когда держу в руках флакон, но в итоге имею прозрачный оттенок, который только похож на то что я вижу. Так что с первых дней отношения с данной помадой не заладились. Время от времени я ее все же использовала, не пропадать же добру, но особого удовольствия от этого не получала.
Если этот флакончик пропишется в вашей сумочке, то уже примерно через недели три весь гламурный переливающийся блеск с флакона куда-то уходит, вот эти яркие радужные полосочки, ранее играющие лучами света, больше не появляются, они элементарно истерлись. Как-то очень быстро и безвозвратно, теперь у вас в руках самый обычный рядовой флакон помады, ничем не выдающий в себе известный бренд.
Держится помада на губах максимум 2,5 часа, бледный оттенок быстро исчезает, надо обновлять снова и снова, для чего потребуется найти уютное местечко, чтобы поправить макияж. На мой взгляд тоже несколько неудобно. Естественно, что с первым перекусом помада исчезает, но такое испытание вообще редко какая помада выдерживает.
Из достоинств: не растекается, не сушит губы, на губах с ней комфортно. Придает губам красивое сияние и мерцание, даже немного добавляет объема за счет «мокрого» эффекта. Не окрашивает кожу.
По мне так это самая обычная помада, довольно рядовая и чему в ней стоить 380 рублей я не понимаю. Естественно, что более с этой маркой экспериментировать мне не хочется. Довольно того что один раз я купилась на шикарный, как мне показалось, оттенок, но в итоге поимела лишь слабое его подобие.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |