Отзыв: Городская клиническая больница №81 (Россия, Москва) - Нет слов ,одни эмоции!
Достоинства: как- никак ,но лечат
Недостатки: Самый большой минус -это отношение !
Доброго времени суток!
В субботу днем воспалились лимфоузлы подмышечной области, поднялась высокая температура, решила вызвать скорую, с первого раза мне отказали, так как температура была менее 38, а через час когда уже было 38.5 все-таки отправили карету скорой помощи . После осмотра решили госпитализировать. Привезли меня в Городскую клиническую больницу №81 (Россия, Москва)им. В. В. Вересаева.
Так как это была суббота, практически никого не было в приемном покое, медсёстра попу свою поднять не могут, только указывают иди туда, иди сюда, ничего не объясняют, врачей нужно ждать неопределенное время . Отношение хамское, ни одного нормального слова услышать не возможно, высокомерие зашкаливает. Хирург меня встретил со словами"Нормальные люди в будни ложаться в больницу", примерно так было сказано, я опешила . Затем, куча непонятных вопросов, как всегда и в конце "будете ложиться или дома лечиться?" я снова опешила, видимо поняв это он решил все- таки госпитализировать. Сказав мне, что меня резать не будут, меня отправили почему -то в гнойное хирургическое отделение, в общем прикола я этого не поняла, отправили так отправили .
Время было уже ночное, примерно 22-30, меня оформили и отправили в палату ждать врача, которого я так и не дождалась, получила дозу обезболивающего и спать.
С утричка я понимаю, что в моей палате две бабули с гангреной, лежачие и третья наркоманка, тоже лежачая . Только вот от этой наркоманки вонь стаяла несусветная . Так как они лежачие им постоянно, что то нужно, но мед. персонал не торопился подходить, затем пришла сиделка и на кричала на наркоманку, типа сама виновата, вот и мучайся, ну и куча нецензурной лексики . Меня хватило на пол дня, затем я подошла к медсестре и попросила меня перевести в другую палату, так как это было воскресенье, место для меня нашлось и меня перевели в 3-х местную палату, за что, я очень благодарна, не дали помереть !!!
Можно конечно писать очень много, но напишу по пунктам :
1. Само отделение неплохое, больница и больница.
2. Врачи разные, может они и хорошие профессионалы, но немногословны, куда -то спешат, на вопросы особо не отвечают или поверхностно, как они делают операции не знаю, слава Богу не пришлось .
3. Медсестра есть хорошие, но чаще, они все вредные, так же лишний раз не допросишься, половина из них хамки .
4. Сиделки и санитарки, так же, по настроению общаются .
5. Еда ! ну это наверное никогда не поменяется, во всех больницах кормят отвратно, все время думаю, как можно испортить так блюда . В принципе, кормят часто, голодным не останешься . Наверное еще зависит от смены, иногда даже очень ничего готовят .
6. В туалете все курят, окно постоянно открыто .
Уважаемый мед . персонал !!! Я убедительно вас прошу !! В вашем отделении лежат люди, которым нужна помощь, очень много пожилых людей, диабетиков, которым отрезают части тела, пожалуйста будьте к ним внимательней и добрее !!! По чаще улыбайтесь !! Я понимаю, что это очень нелегкий труд и не каждый сможет так работать, но все-таки уважайте пациентов, они же оказались не от большой радости на больничной койке !
Я ценю и уважаю Ваш труд, вы те люди которым мы доверяем и верим, и может быть от одного доброго слова, той же наркоманке станет лучше и она почувствует, что ее жизнь не безразлична !!!!!
Такого хамства, неуважения, равнодушия я не видела .
Можно конечно писать очень много, но напишу по пунктам :
1. Само отделение неплохое, больница и больница.
4. Сиделки и санитарки, так же, по настроению общаются .
6. В туалете все курят, окно постоянно открыто .
Такого хамства, неуважения, равнодушия я не видела .
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |