Отзыв: Зубная паста Biomed - Не "ядерная", что мне понравилось.

Достоинства: Состав, нет "ядерности", вкус.
Недостатки: Можно придраться к эффекту.
Зубную пасту Biomed Superwhite с экстрактом кокоса впервые, в Пятёрочке была скидка, вот и приобрели для дегустации так сказать) Был интересен экстракт кокоса да еще и надпись "натуральная" подкупила. Вообще данная зубная паста заявлена, как паста с эффектом отбеливания и укрепления чувствительной эмали. Произведена в России, хотя надпись на английском ввела меня в заблуждение.

Основными компонентами, как указывает производитель, являются папаин и бромелайн.
Порывшись в интернете, узнала, что это растительные ферменты, содержащиеся в папайе и ананасе. Паста не содержит SLS, SLES, парабенов, синтетических ароматизаторов и красителей. Также в ней нет фтора. Надеюсь нас не обманывают)

Чистить зубы рекомендуют не менее 2-х минут, здесь же указано, что эффект наступает уже после 30 секунд чистки. Я пробовала, но пол минуты считаю мало. Зубной налет снимает хорошо.

Вкус у данной пасты ненавязчивый, мягкий. Это мне больше всего и понравилось. Частенько после ядреных паст во рту все щиплет, здесь же такого нет. Кокос ощущается отдаленно и в принципе, через несколько минут после полоскания вообще не остается никакого привкуса. Не знаю, отнести это к плюсам или минусам.

Заявленного эффекта отбеливания и укрепления эмали после месяца пользования я не заметила, но здесь могли подвести мои проблемы с дёснами.

Подведу итог. Паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса мне понравилась. Однозначно буду покупать еще, хоть заявленного эффекта и не увидела.
(Никак не могу загрузить фото, попробую позже)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не "ядерная", что мне понравилось.

Vedmed83
То,что эта паста с кокосом,мне очень нравится,давно бы купила,но стоматолог не советует покупать отбеливающие.
Ума палата
Показалась очень средненькой
NATADAN
Мне больше из-за ненавязчивого вкуса понравилась.
yulia0958
Нормальная паста
Misha2010
на заметку
Takiza90
Мне нравится эта паста зубная)Сейчас как раз ей пользуемся
marry13
Хорошая паста
Tabletka
Жаль, без фото(
Папкин друг
А всё-таки, после чистки зубов есть ощущение свежести?)
NATADAN
Есть, но в сравнении с другими пастами не так продолжительно.
Хитрюлька
покупаю)
Олга Вольга
Обилие ментола тоже не радует) Хорошо, что подобрали что-то по качеству.
Екатерина1960
вкусов пасты - море разных))
Аллочка 5558
Хорошая
Mirror1401
Хорошая зубная паста, мне нравится)
Sova Splyshka
Покупаю для разнообразия. Вполне неплохая
mari07121987
Хорошая, сейчас пользуемся
Екатерина1960
от пасты эффекта особого не дождаться))