Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat - Хороший наполнитель за приемлемую цену

Достоинства: Держит запах, цена, безопасен для кошки
Доброго времени суток!
Для всех у кого есть коты и кошки эта проблема всегда является актуальной: выбор хорошего наполнителя для кошачьего туалета.
Вообще содержать кошку дело не дешёвое, у меня на сигареты иногда уходит меньше денег, чем на нашу любимую питомицу.

Обычно для своей кошки мы берём камушки, древесный наполнитель она очень специфически воспринимает, опилки потом по всему дому.
Старались обычно брать дешёвый вариант, 90-100 рублей, потому что на корм немало средств уходит, на туалет как-то не хотелось тратиться. В принципе обычно нормально запах держался, до последнего раза, пока не взяли в "Ашане" наполнитель марки "Каждый день". Запах пошёл уже на следующий день, при том похоже всё там вступило в реакцию, пришлось балкон открывать, чтобы проветрить квартиру.
Решили с женой посоветоваться со специалистом в зоомагазине, чтобы выбрать одну марку и ей пользоваться, и хорошо, что так поступили. Объяснили всю ситуацию и пожелания, и она нам предложила наполнитель Pretty Cat.
Вот так он выглядит

Наполнитель

Написано что с ароматом ванили, но скажу так, он не особо чувствуется, может оно и к лучшему, но запах держит этот наполнитель очень хорошо.
Радует, что это экологически чистый продукт и безвреден для кошки

Описание

технические параметры

Улыбнула инструкция по применению

Инструкция по применению

Хоть и обещанного аромата ванили нет (Слава Богу), это причуды жены, но качество очень хорошее. Стоит 330 рублей, но для такого веса я считаю это не дорого, тем более хватает его надолго. Теперь будем пользоваться только им. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший наполнитель за приемлемую цену

Ulyanovka
Да, инструкция с чувством юмора:) Поищем такой забавный наполнитель и кошку покормить не забудем.
Философ-ценитель
)))) Обязательно накормите, а то наполнитель не пригодится))
Ulyanovka
И автор веселый, здорово! А чудо-смесь уже начнем разыскивать, так впечатлила. Хоть кошка сыта будет))