Отзыв: Антигистаминное средство сироп L-цет - Хорошая замена дорогостоящим антигистаминным препаратам.

Достоинства: Действительно помогает и дешевле аналогов.
Недостатки: Ярко-желтая окраска сиропа.
Когда я обратилась к врачу по поводу кашля у ребенка, то педиатр прописал на выбор 4 антигистаминных препарата. Все препараты стоили более 50 гривень, и провизор предложила в качестве альтернативы препарат L-цет. К примеру, препарат "Цетрилев" (действующее вещество как и у L-цет левоцетиризин) стоил 60 гривень, а стоимость L-цет хорошо видно на фото 32,30.

На кашель препарат никак не повлиял, т. к это была банальная простуда. А вот по прямому своему назначению препарат L-цет очень помог. Действие препарата произошло прямо на глазах. Перед сном я намазала дочь мазью "Комбигрипп" (мы активно боролись с кашлем), через непродолжительное время она стала чесаться. Ножки, ручки, живот были покрыты крапивницей. Я вспомнила, что в аптечке у нас есть сироп L-цет. Дала дочке 2,5 мл сиропа и волдыри стали исчезать также внезапно как и появились.
Препарат L-цет показан детям от 2 лет.
Детям от 2 до 6 лет назначают– по 2,5 мл сиропа 2 раза в сутки, а взрослым и детям старше 6 лет по 10 мл сиропа 1 раз в сутки натощак.
Следует заметить, что после первого вскрытия флакона препарат хранить не более 4 недель.

сироп

Общее впечатление Хорошая замена дорогостоящим антигистаминным препаратам.