Отзыв: Зубная паста Splat Sensitive Ultra - Отличная зубная паста, новинка от Splat!

Достоинства: мягкая, нет жжения, удобный объем, освежает, очищает, удаляет налет
Попробовала недавно пасту, новую для меня, Sensitive Ultra от известной многим марки Splat. Получена она была мной на бесплатное тестирование, было очень интересно попробовать продукт, т. к я уже знакома с пастой Sensitive.

Зубная паста Sensitive Ultra фото

На самом деле, я не нашла пока где такую пасту можно приобрести, т. к год выпуска обозначен 2018. Но, уверена, что она будет доступна в разных крупных магазинах и не только косметической направленности.

Упаковка пасты выглядит следующим образом - это привычная картонная коробочка в фирменных цветах марки. Мне всегда нравился дизайн продукции Splat, так что и этот продукт не стал исключением.

Зубная паста Sensitive Ultra фото

Внутри коробочки - сам тюбик с продуктом и бумажный вкладыш.

Объем тюбика: 100 мл.
Выполнен он из приятного материала, крышечка надежно закручивается, не давая продукту внезапно протечь. Объем удобен как в домашнем использовании (упаковка компактна), так и с легкостью пасту можно взять с собой в дорогу.

На упаковке (как на картонной, так и на самом тюбике) можно найти информацию о самой пасте, ее свойствах, составе и т. д.

За что я люблю пасты Splat, под колпачком всегда найдется защитная мембрана.

Зубная паста Sensitive Ultra фото

Это служит дополнительной гарантией того, что паста ранее не использовалась. Мелочь, а приятно. Удаляется, кстати, без особых затруднений, что является еще одним плюсом к удобству.

Дозатор пасты выполнен в виде круглого отверстия, что позволяет контролировать количество выдавливаемого продукта.

Зубная паста Sensitive Ultra фото

Цвет пасты белый, но не ослепительно. Консистенция очень густая (мне показалось, что даже гуще привычной), текстура приятная.

Зубная паста Sensitive Ultra фото

Паста очень мягкая в плане очищения. Нет жжения от мяты в полости рта, но это не мешает продукту прекрасно освежать дыхание. Эффект сохраняется на длительное время.
Очищает эмаль отлично, удаляет налет, уменьшает кровоточивость десен - проверено на себе.
Вроде бы, Sensitive Ultra похожа на Sensitive, но мне почему-то новинка нравится больше.
Отличная паста для тех, кто чувствителен в таких вопросах.
Паста понравилась, со своими задачами справляется прекрасно, деликатно и эффективно очищая.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная зубная паста, новинка от Splat!

kate14061996
никак не попробую пасту данного производителя, от щеток в восторге)
AnnaMilla
Очень хороший произыодитель. Пасты действительно качественные. И чтл для меня очень важнл, без едкого ментолового или мятного вкуса.