Отзыв: Баклажаны по-домашнему "Пиканта" - На этот раз вкус меня не устроил
Достоинства: Состав,свежее сырье
Недостатки: На этот раз много кислоты
Я перепробовала почти весь ассортимент овощных консервов торговой марки "Пиканта" и, к сожалению и даже удивлению, обнаружила, что впервые не могу поставить пять баллов продукту.
Так "не повезло" с моей оценкой баночке консервов "Баклажаны по-домашнему".
Винтовая крышка с обязательным напоминаем о хлопке при открытии крышки:
попадаются кусочки перчика, моркови и лука, помидоры присутствуют в разваренном виде:
Может быть потому, что я не особо люблю баклажаны вообще, может быть и "на старуху бывает проруха"-изготовитель дал промашку с уксусом, но мне эта овощная закуска показалась слишком кислой (а я люблю кислое и острое) и даже с какой-то горчинкой.
Вот потому оценю "Баклажаны по-домашнему" на три балла, но рекомендовать буду с надеждой, что это случайность или мои капризы.
Так "не повезло" с моей оценкой баночке консервов "Баклажаны по-домашнему".
Винтовая крышка с обязательным напоминаем о хлопке при открытии крышки:
Время использования | Банка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На этот раз вкус меня не устроил |
Торговые марки с хорошей продукцией найти можно,вот только стабильности не хватает всем абсолютно.