Отзыв: Детский травяной чай Бабушкино лукошко "Мята" - хорош в меру

Достоинства: полезно
Недостатки: читайте упаковку с чаем
Детский травяной чай от фирмы "бабушкино лукошко" мы покупаем иногда до сих пор, особенно предпочитаем вкус мяты. Правильнее будит сказать что я выбираю для своего ребёнка этот вкус так как считаю его полезным и нужным в употреблении но не часто и в разумных количествах. Чай с мятой должен быть в рационе детей но не часто.

Чай с мятой не заменим при простуде, так как имеет свойство бороться с возбудителями болезни, повышает иммунитет. Действует как противовоспалительное средство.
В день желательно пить этого чая не более двух раз, но мы пьём на много реже.
Я например люблю этот чай, очень прекрасно тонизирует а в жару вообще идеальный вариант напитка. В состав этого чая входят натуральные травы, он не содержит не консервантов не красителей, очень безопасен в применение и употреблении для детей.
Этот чай с мятой успокаивает, тонизирует, а так же именно этот чай не содержит сахара что очень важно для малышей, а деткам постарше сахар можно добавит обычным способам, в чашку с чаем. Очень важно помнить что пить этот чай желательно курсом которые должны быть указаны на упаковке этого чая.
Мы доверяем этой фирме и нам нравится её продукция.
Я вам рекомендую этот чай.
Общее впечатление хорош в меру

greenline
мы сейчас пьем с шиповником, как раз пора простуд и болезней, витаминчики не помешают))
Эта Грэта
мятный чай - приятный и полезный напиток... )
helens110584
Сама бы попила - люблю мятный чай
Raspi
Он пустой какой-то! Не особо вкусный
helens110584
Я брала как-то, еще когда старший малышом был. Сама весь и выпила.
MarinaGur
Согласна. Вкуса мало, но то он и детский. Попробуйте летом на даче набрать всяких полезных листочков и ягод - вкус тоже таким насыщенным не будет, как покупной
Raspi
Не соглашусь, я с дачи мяту заваривала, вот это настоящий мятный чай! А запах, ммм...