Отзыв: Куб развивающий "Little Tikes" - Большой, яркий, интересный, занимательный, развивающий куб)
Достоинства: Яркая, качественная, разнообразная, безопасная игрушка
Недостатки: Громоздкая, тяжёлая
Я хотела ребёнку, что-то подобное, и вот нам подарили эту игрушку! Я, конечно, была в восторге! По традиции, сначала сама исследовала данный предмет на безопасность, качество, функциональность. Минусов не обнаружила. Единственное: рекомендована эта игрушка с полугодовалого возраста, но мне кажется, что этот куб слишком большой (17 на 17 см) и тяжёлый (около 1 кг) для малыша такого возраста. Моему ребёнку сейчас 2 года, и то он с трудом перемещает её)
Первая сторона: палочка с резьбой, по которой можно перемещать колечко, вращая его.
Вторая: счеты, разноцветные колечки в два ряда.
Третья: диск, который можно крутить, вставив пальчик в ямку.
Четвёртая: зеркальце, которое вращается, с обратной стороны находится разноцветная картинка, напоминающая лабиринт)
Пятая: изогнутые палочки, по которым можно передвигать цветные фигурки.
Шестая: цилиндр с разноцветными сыпучками- шариками мелкими) Он разделён на три отсека, что замедляет падение горошин, за которыми можно долго наблюдать)
Цена 1000- 1500
Игрушка прекрасно подойдёт, для хорошего подарка
Вторая: счеты, разноцветные колечки в два ряда.
Третья: диск, который можно крутить, вставив пальчик в ямку.
Пятая: изогнутые палочки, по которым можно передвигать цветные фигурки.
Цена 1000- 1500
Игрушка прекрасно подойдёт, для хорошего подарка
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Большой, яркий, интересный, занимательный, развивающий куб) |