Отзыв: Фильм "Сердце дракона-4" (2017) - Замечательная сказка. Я влюбилась в дракона))

Достоинства: сюжет, декорации, дракон
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Этот замечательный фильм я смотрела не специально, а вместе с детьми. Сразу хочу сказать, что первые три части не смотрела, пожалуй, надо это исправить. Поэтому и отзыв буду писать как о самостоятельной картине, не сравнивая с предыдущими частями.

Фильм "Сердце дракона-4" для меня стал отдыхом. Я получила настоящее удовольствие) Пожалуй, даже, какой-то восторг присутствовал. Можно сказать, что мне он понравился не меньше чем детям, которые смотрели его вместе со мной.

Мне очень понравился сюжет. Все для меня было в нем интересно. Хватило и приключений и переживаний. Летающий дракон очень понравился, особенно меня порадовала его человечность и мудрость. Он мне чем-то похож на рассудительного удава Каа из Маугли. Не знаю, почему такая ассоциация)) В общем, лично для меня он показался идеальным.

Игра актеров тоже понравилась. Брат с сестрой замечательно справились с поставленной задачей. Мне и детям было интересно наблюдать за тем, как будут развиваться их отношения. Найдут ли они общий язык? Я сильно переживала, но дети переживали еще больше, волновались и спорили, озвучивая предположения. Компания детей, кстати сказать, была очень разновозрастная, 6,10 и 14 лет, ну и я)). Понравился фильм абсолютно всем, особенно на большом экране выглядело все очень атмосферно, мощно. Очень красивые костюмы, сделанные с большим вкусом. Картину можно смело называть семейной и смотреть с удовольствием.

Я абсолютно точно настроена посмотреть все предыдущие три части, так как у меня создалось ощущение, что я чего то не знаю. Любопытно было бы ознакомиться. А что касается этого замечательного фильма-сказки, то в ней есть все и смысл, и зрелищность, и хорошая актерская подача. Отважные люди, благородные, красивые. Что может быть лучше ?

Хочу сказать большое спасибо создателям и выразить свое восхищение. Любителям жанра фэнтези фильм однозначно понравится, замечательная картина! От себя лично ставлю пятерку, от детей тоже (я специально поинтересовалась, что они думают).

К просмотру однозначно рекомендую. Это, однозначно, семейная развлекательная приключенческая картина доставит много удовольствия всем членам семьи.
Желаю вам отличного настроения и побольше замечательных фильмов! Спасибо за внимание).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательная сказка. Я влюбилась в дракона))

Artem-1984
А есть еще первых 3 части? ))
Lanocka123
Да, оказывается есть))
Олькинс
и они на много лучше ;)
Татьяна19805
Надо с сыном посмотреть
yaraya4ever
Вот я от жизни отстала… 4 фильм, а я ни об одном из предыдущих и не слышала :)
pavlovaelya
Замечательная сказка.
ZoLana
Один фильм вместе с дочкой по Вашей наводке уже посмотрела, этот следующий)
Lanocka123
Этот просто замечательный и сказочный)) посмотреть стоит, особенно с дочкой!
veefalit
Первую часть видела очень давно, надо эту посмотреть
Gds060
Надо обязательно посмотреть все части) (читаю, лимит)
219котова33
Не видела пока этот фильм. Не оценю. Читаю. Лимит.
интересный
интересный
интересный сюжет
Takiza90
Обязательно посмотрю)
dlyusya
Не видела ни одного фильма.
Sabrinca
Посмотрим с дочками.Спасибо за рекомендацию.
Artem-1984
Расскажите потом, и мы с дочками посмотрим.
Alena 54
Не,вот это уж точно не моё.
Velana
Посмотрю.
Asfour
Я и первые три не смотрела. Нужно наверстать упущенное.