Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2016 - Смартфон хороший.

Достоинства: Хорошая картинка 1980х1020. Качественная сборка. Удобство
Недостатки: Стеклянный корпус. несъемный аккумулятор.Камера выпирает.Дорогой.
Пользуюсь данным телефоном уже 2 года. Сразу покупайте защитное стекло и чехол. Чтобы кто не писал на сайтах, что стекло закаленное, не зацарапается, покупайте защитное стекло однозначно, даже если вы хорошо относитесь к технике, ухаживаете, бережете, будут микро-царапины.

Почему брать чехол?-Во-первых, если телефон, вдруг, упадет, задняя стеклянная крышка корпуса пойдет паутиной. Во-вторых, задняя камера выступает и царапается первым делом. Покупая чехол вы убиваете двух зайцев. Камера не царапается, стеклянная крышка не бьется. Если вы будете достаточно интенсивно его использовать, то через 1.5 года у вас уже накроется зарядка. У меня сначала разряжался на 10 процентах, потом на 15, сейчас доходит до 30% и может разрядится, особенно если на холоде. Это однозначно замена аккумулятора+работа. Попадете на деньги. Аккумуляторы умирают я так понял быстро у них. Минус и то, что малая емкость. Плюсов много: хорошая и качественная картинка, камера, Touch ID, фронтальная камера. Памяти хватает. Если вы не будете, конечно, туда закачивать ГБайтами музыку и фильмы. Если честно, денег, конечно, он своих не совсем стоит. МОжно было бы и дешевле. Мало Оперативки и Частоты. Но в целом не плохой девайс. В общем, четверку можно поставить, но с минусом. На то время выхода телефон был хороший, но опять же повторяюсь, ДОРОГОЙ.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Смартфон хороший.