Отзыв: Красители пищевые "Парфэ Декор" - У сухих красителей свои минысы
Достоинства: насыщенный цвет
Недостатки: плохая растворимость
Люблю данную фирму и довольно часто покупаю ее продукты. Радует разнообразие. До того, как я переехала в Москву, жила в городе, где очень сложно достать не сухие пищевые красители. А готовить я люблю. Поэтому вынуждена была покупать сухие пищевые красители. Из небольшого выбора (для нашего города выбор уже радовал) я предпочла марку "Парфэ Декор", т. к. уже была с ней знакома. В упаковке идет 6 различных цветов.
Теперь о качестве. Из половины каждого пакетика получается довольно насыщенный цвет. Но упаковку нужно использовать полностью в ближайшее время, иначе сухая смесь попросту затвердеет! В зависимости от густоты теста или крема, меняется и растворимость красителя. Иногда могул оставаться комочки, внутри которых сухая смесь, как в плохо приготовленном тесте для блинов.
С данных красителей я давно уже перешла на гелевые, но если в вашем городе тоже тяжело достать прочие красители, то из сухих Парфэ Декор - наилучший выбор!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | У сухих красителей свои минысы |