Отзыв: Крем для кожи в области шрамов "Имофераза" - Даешь ровную и здоровую кожу!

Достоинства: стоимость, состав
Недостатки: не к чему придраться
Именно с такими мыслями я пошла к очередному дерматологу показывать свои бугры на лице, которые остались после того, как сошло подростковое акне. Шутки шутками, но я никогда и подумать не могла, что все это настолько серьезно и требует реального лечения.

В общем, дерматолог долго изучала состояние моей кожи. Напомню, что это лицо, конечно... Вердикт был таков: сначала пробуем деликатный подход - крем имофераза на 2 месяца, если нет действия, то тогда подключает тяжелую артиллерию в виде косметических процедур и инвазивного воздействия.

Если я пишу отзыв в этом разделе, значит Имофераза что? Имофераза помогла.
Я на крем не то, чтобы сильно наделась, но решила попробовать. Первые недели ничего не происходило, разве кожа нормально увлажнялась и все. А потом процесс стал очевидным, кожа постепенно стала изнутри выравниваться. Какой-то глубокий неведомый мне процесс, но... по прошествию 2 месяцев мне снова захотелось смотреть на себя в зеркало. Рубцы стали меньше (значительно!), красные пятна осветлились, кожа на ощупь более гладкая и приятная.

Стоимость лечения вышла 700 р за 30 г Имоферазы. И это все расходы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Даешь ровную и здоровую кожу!