Отзыв: Детская одежда Mothercare - Знак качества, современная классика
Достоинства: Качество, стиль, цена, доступность, натуральность
Недостатки: Для меня их нет, одни из лучших, знак качества для меня лично
С рождением малыша узнала про такую замечательную фирму, как mothercare. Бренд родом из Великобритании, производство находится в нескольких странах, судя по этикеткам. Мне попадались Китай и Бангладеш.
Одежда, как правило, отменного качества, носили байки и джинсы по году, после каждой стирки они как новые. Слегка на байке выцвел цвет, но, наверное, это я постирала ее при +60, зная, что эти вещи неубиваемые даже не парюсь по поводу режима и температуры стирки.
По стилю чаще попадает классика, современная классика, темы принтов все актуальные на момент покупки.
Часто покупаю на акции, многие вещи с 50% скидкой, что не может не радовать меня лично и семейный бюджет.
Заказываю в этой фирме абсолютно все: начиная от пижамы, трусиков, носков и заканчивая пиджачками и курточками.
Жаль нельзя поставить им 10 звезд.
Mothercare реально мои любимчики. Удачи и процветания этой фирме! Пусть и дальше радует детишек и мамочек!
Жаль нельзя поставить им 10 звезд.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Знак качества, современная классика |