Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Молочная речка - Вкуууусно!
Достоинства: Вкус, стоимость, цена
Недостатки: Не обнаружил
Не представляю, как можно прожить без молока!
Овсяные, рисовые, гречневые каши, пюре - все эти блюда без молока не мыслю. Не говоря о том, что люблю и выпить чашку, две вечерком, перед сном.
И перепробовал уже кучи марок от бесчисленного количества молочных производителей. Что касается молока магазинного, редко у меня бывает так, чтоб попробовал и просто АХ!
Но с молоком от "Молочной речки" именно так и произошло. Собственно, что и стало для меня весомой причиной для написания этого отзыва.
Отдельно хочу отметить вкус молока - он насыщенный, сливочный, нежный. Ты, действительно, ощущаешь, что пьешь молоко. И выпив одну чашку, хочется наполнить следующую.
подводя итог могу сказать лишь одно - рекомендую к покупке!
подводя итог могу сказать лишь одно - рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкуууусно! |