Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Двоякое впечатление
Достоинства: жанр, сюжет
Недостатки: платформа, графика
Игра хорошая, но есть много но...
1. Графика игры желает лучшего. Иногда бывают лаги и ошибки.
2. Почему нет на PC, если бы было это принесло разработчикам не малые деньги. Это главное упущение.
Скажу честно, я не любитель San Andreas, люблю больше vice city. Потому что город более цветной и приятнее глазу. И тачки лучше.
Пятая часть хорошо тем, что можно летать на самолёте, прыгать с парашюта и вообще добавлено много прикольных фишек.
Играл около 4 часов подряд, у друга, не надоело. И это плюс, потому что сейчас большинство игр, играешь и через пол часа всё надоело.
И вообще игра хорошая, только до сих пор не понимаю почему столько денег на неё потратили?
1. Графика игры желает лучшего. Иногда бывают лаги и ошибки.
Общее впечатление | Двоякое впечатление |