Отзыв: Forsaken World - MMORPG-игра для Windows - немного скучновата
Достоинства: красочные анимации
Недостатки: Непродуманная система ПвП и войны кланов
Играл в данную игру около чуть больше года. Скажу сразу, заинтересовала тематика прохождения и кача по квестам, так как пересел на нее с LineageII. Долгое время был заядлым фанатом линейки. Но поднадоел дотошный LineageII моболом, захотелось новых ощущений, но не хотел переходить на WoW. Друг посоветовал Forsaken World. Зарегистрировался и подался в мир MMORPG. Вскоре я понял что это смесь линейки, кароса и того же ВоВ. Однако разработчики взяли лучшее с этих игр. Очень классная система помощи по квестам, но не радует тот факт что все основные квесты по временному графику. Это часто не удобно так как я работаю и есть квесты (рандомные ежедневки) которые в рабочее время, а пройти их я не могу. Вновь-таки минус: не продумана система войны кланов, она чисто на уровне договоренности. В той же LineageII у противника было явно заметная «корона» над головой по которой узнаешь доброжелатель или нет! Но анимация порадовала больше чем в LineageII. Порадовала непривычная система свойств вещей, если удачно подобрать разные вещи, по свойствах, то иногда получается даже лучше сета.
Но не продуманная система ПвП берет свое. Игрушка вскоре надоела.
Но не продуманная система ПвП берет свое. Игрушка вскоре надоела.
Время использования | 1,2 года |
Общее впечатление | немного скучновата |