Отзыв: Фильм "Дом вне времени" (2017) - фильм сразу скажу не очень
Достоинства: не увидел
Недостатки: сюжет, игра актеров.
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта.
Сегодня просмотрел фильм корейского производства "Дом вне времени" (2017), который я досмотрел с трудом.
Сюжет данного фильма не интересен, и скучен. Это просто было мучение, походу решили просто денег срубить.
Игра актеров тоже оставляет желать лучшего, в каждом эпизоде был виден их фальш. Такое чувство что их взяли с какого то драматического кружка в местном дворце пионеров. Или еще вариант просто режиссер попросил своих знакомых сыграть в его фильме что б не заморачиваться.
По поводу декораций хотелось бы также отметить, что они также не о чем, бюджет данного фильма походу полный ноль.
Данный фильм я не могу рекомендовать, так как он реально скучен и уныл, и я просто на просто не хочу что бы вы также страдали как и я все эти полтора часа. Единственное что в этом фильме можно было воспринимать, так это музыкальную озвучку, хоть не так бесила.
Общее впечатление | фильм сразу скажу не очень |