Отзыв: Маска для волос Time To Grow "Маска-прешампунь" - Маска, которая работает. Очень советую ее всем.

Достоинства: Отличный эффект, активирует коовообращение
Недостатки: Не сразу справляется с зудом
У меня вечная проблема кожи головы. Не знаю уж, как это правильно обозвать - псориаз, себория. С нашими врачами давно стало все ясно. Компетентных мало, а вокруг те, кому их же пациенты абсолютно не интересны.
Мне повезло, у меня есть хороший парикмахер имеющий схожую проблему головы.
Он был много где и лишь в одном месте он встретил дельного трихолога, который реально помог ему.

Я не стала изобретать велосипед и решила пойти по его стопам. Проблема схожая и цели лечения одинаковые.

В момент, когда кожа находится в состоянии шелушения. Сильно сухая и зудит, необходимо обратиться за помощью к маске Time to grow - маска-прешампунь.

Ее можно наносить и "до" мытья головы, а можно "после". Но по правильному, лучше это сделать "до". Маска сильно жирнит волосы и без шампуня вам будет сложно от нее избавиться.

Я набрала для начала много маленьких пакетиков объемом 7 мл. для затеста. Маска стоит дорого и велика вероятность, что она не подойдет. Поэтому, лучше попробовать, а потом уже тратить приличную сумму на этот продукт.

Time to grow производства России. Удивительно и даже приятно. Мы еще можем производить что-то качественное.

Маска обладает множеством функций. Нет смысла их все перечислять. На фото ниже, указаны все. Читайте и мотайте на ус.

Маска для волос Time To Grow Маска-прешампунь фото

Меня особенно интересовал пункт - уменьшает проявления перхоти и себореи. Хотя, и от выпадения волос маска бы мне не помешала.

Состав маски и как применять выкладываю ниже.

Маска для волос Time To Grow Маска-прешампунь фото

Что представляет из себя маска для волос Time to grow.
Жирная, липкая, полупрозрачная. Запах у нее мне не понравился. Напоминает растворитель у краски для волос. Но, пережить аромат можно. После смывки и мытья головы шампунем, запах маски не ощущается.

Наносила я ее на кожу головы. Неудобно!!! Волосы становятся липкими, липнут к рукам и пальцам.
Держала маску на голове 15 минут.
После нанесения, сразу почувствовала холодок на коже головы. Приятно. Особенно если Вас мучает зуд.

Холодок держался долго. Пока не смыла маску водой с шампунем. А вот после мытья, эффект стал другим. Голове жарко. Чувствовалось что реально активизировалось кровообращение.
На ощупь кожа головы стала приятнее и мягче. Безусловно эффект есть от маски. Но, как и всегда - он не быстрый. Маской буду еще пользоваться. И вам рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маска, которая работает. Очень советую ее всем.

Игорь Юрко
пускай маска работает на меня. Подписался
alena belgorod
Сам себе не поможешь- никто не поможет
натали Крым
хорошая маска, я прадва не очень люблю такие одноразовые, купишь понравится, потом их нет нигде.
Lacrimosa7002
Буду знать, спасибо! Хорошие рекомендации
konul91
спасибо за отзыв!!прикольно
imeda11
Дороговато, но того стоит)
aleksia82
красота!
Kvasolka
Цена высокая для маски современным эффектом…Сульсену не пробовали? Отличное средство и недорогое, эффект дольше