Отзыв: Фильм "Афера Томаса Крауна" (1999) - Для особо догадливых - особенная игра.
Достоинства: Интригующе, интересно, динамично, хороший перевод, актёры и сюжет в целом
Недостатки: Ненавязчиво, но всё же рекламка)
Есть ещё одно кино под этим названием, но оно старенькое, я его не видела. А это - захватывающий, тонко продуманный и очень интересный фильм.
Когда "деньги жгут ляжку", богачам только плохая фантазия может помешать испытать удовольствие от чего-то новенького. Наш герой - идеален во всех отношениях и с воображением, скоростью мысли и обаянием у него тоже всё в порядке. Новая затея с присвоением музейной ценности обречена на успех, да только на пути к восторгу от самого себя и удачной операции встаёт любопытная, принципиальная и очень сексуальная леди))
Это кино хоть и длится 2 часа, но смотрится на одном дыхании, не затянуто ни на минутку. Динамично снято и оформлено под ритмичные, музыкальные звуки. Есть откровенные сцены, ну а чего бы не показать зрителю подтянутые и красивые тела Рене Руссо и Броснана?) Ради этой роли главная героиня оголилась под прицелом кинокамеры впервые)
Острый привкус обмана не покидает на протяжении всего фильма. И лишь только по эмоциям на лицах героев можно попробовать определить - где ложь, а где правда.
Ну очень красивые виды, ну очень талантливые актёры, я в восторге от этого фильма и от Руссо, хоть и не считаю её идеалом женской красоты и сексуальности. Броснан невозмутим, спокоен как танк - мне кажется, он и в жизни шутит так, что остаётся только по ромашке гадать, соврал он или нет)
Интрига начинается в начале фильма, заканчивается в середине, а потом начинается интрига поинтереснее и не отпускает до самого финала. Будут ревность, смех, сомнения, слёзы, гнев и, конечно же, любовь!!!
Обязательно посмотрите и вы это кино. Единственное, что мне не понравилось - это реклама, хоть и не явная крупным планом, не отвлекающая от сюжета, как любят делать это в русских фильмах, но всё же... За это сбавлять балл не буду - кино крутое даже с этим недостатком.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для особо догадливых - особенная игра. |
да и оригинальную версию тоже смотрел вполне с настроением.
А что с первым фильмом?