Отзыв: Пылесос вертикальный Hoover Diva - Ох уж эта современная техника.
Достоинства: мощный, не шумный, долговечный. Дизайн
Недостатки: неповоротливый, сложно наловчиться.
С пылесосом Hoover Diva Я знакома не по наслышке. Его когда-то купил мой муж, причем пылесосов Hoover на прилавках очень много в наших магазинах, но вот именно модель Diva редко где встречается.
Diva - это модель, которая создается исключительно для потребления в Европейском Союзе. Производится модель Дива в Китае, но по заказу Италии.
Этот пылесос довольно-таки дорогое удовольствие. Мы покупали за 390 евро (28.000 рублей с лишним). Покупался в 2013-ом году и вот уже несколько лет радует нас своей работой.
После того, как подключить пылесос к сети, нужно нажать на красную кнопку, которая находится в самом верху и пылесос начинает свою работу.
В работе Дива не очень шумный пылесос, а мне есть с чем сравнивать, так как у нас их было аж целых 5. Звук, исходящий от него не пугает ни ребенка, ни попугая, что уже хорошо))).
Засасывает отлично, как бы то смешно не звучало! Очень удобен для очистки полов из ламината, паркета, а также ковров и ковролина.
Ребенок у меня обычно по всему дому сыплет своей кинетический песочек, а удаляется это удовольствие очень сложно, но этим пылесосом мне удается более ли менее очистить ковер.
По функциям тут все как обычно. Можно снимать обычную насадку, менять ее на более тонкую для очистки потолков и плинтуса.
Из минусов могу отметить то, что пылесос сильно неповоротлив. Он большой, длинный и громоздкий. Нужно хорошенько наловчиться, чтобы управлять им. В первые месяцы было адски тяжело. Тут нет никаких, привычных мне, колесиков для передвижения, а все делается за счет созданного вакуума.
Как видите на фото выше шнур аккуратно обматывается на специальный крючок, поэтому особо на нервы действовать и путаться под ногами не будет.
По параметрам, если кому интересно, то расскажу.
Тут есть еще название модели, которое вы можете заметить на фотографии выше, моделей Дива действительно несколько. Разница в основном в батарее и мешочке.
Что же касается самого пылесоса. С одной стороны его удобно хранить даже в небольшой квартире, он не занимает много места. А вот с другой, высокие потолки явно не помешают. С виду он довольно длинный и неповоротливый.
Нам этот пылесос служит почти 5 лет. Никогда не портился, с первого дня работает исправно. Гарантия на него дается на 2 года, но нам талон так и не понадобился.
В общем пылесос обычный, несмотря на свой дизайн. Функционирует на 4-ку. Больше удобств, нежели дискомфорта. Но, возможно, я задумаюсь о смене его на другую модель более поворотливую и легкую.
По параметрам, если кому интересно, то расскажу.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |