Отзыв: Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма - Хороший производитель.

Достоинства: Глазам помогают. Пользуются спросом.
Недостатки: Дороговато.
Всем, здрасте.

Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма фото

Думаю, что в век компьютеров, смартфонов, планшетов и т. д. и т. п, многие сейчас пользуются глазными каплями. Я, тоже не исключение. Данные, капли "Офтолик", от Швейцарской компании "Sentiss" ( правда, которые по заказу произведены в Индии), у меня уже заканчиваются. И, решил поделиться своим мнением.

Основные полезные свойства этих, глазных капель - устранение раздражения, сухости глаз. Увлажнение роговицы. Объём 10 мл.
В принципе со своей функцией они справляются. Пользуемся вместе с женой. У неё полноценный рабочий день с компьютером, у меня управление тяжёлой техникой, то в яркие солнечные дни, то в тёмное время суток. И, глазки нуждаются в помощи.

Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма фото

Состав и срок хранения, после вскрытия видно на флакончике ( 45 суток ). В составе есть поливиниловый спирт, но ни какого жжения или дискомфорта нет.
Принимать рекомендуется по 1-2 капли, 3-4 раза в день. Но, мы закапываем реже, по необходимости. На месяц хватает.
Стоят капли везде по разному, от 320 до 350 рублей. Думаю, что не дёшево. Фирма...
Время использования Один флакончик. Месяц.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший производитель.

nekomsomolets
хех… в моем случае проблема очевидно глубже и ширше чем сухость глаз.
офтальмолог во всяком случае ничего не сказал.
надо браться за мозги и сосуды видимо
Woodu
Не болеть!))
BigSergey
У меня очень редко бывает конъюктивит…