Отзыв: Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry - не пачкает цветные вещи, но белые майки могут пострадать
Достоинства: не пачкает цветную одежду
Недостатки: на белых трикотажных майках при долговременном использовании появляются светло-желтые пятна
Давно пользуюсь именно шариковыми дезодорантами, так как другие сушат кожу.
Роликовый антиперспирант по сути своей жидкий и отлично подходит для тех, кто делает эпиляцию подмышек станком для бритья, так как успокаивает кожу и нет дискомфорта (как при использовании спрея).
Данный антиперспирант пахнет очень тонко и не перебивает запаха духов или туалетной воды, и при этом выполняет свое прямое назначение - подмышки не потеют и соответственно нет неприятного запаха. К тому же, летом использую его не только для подмышек но и мажу под грудью (так как грудь не маленькая и есть такая потребность) и он хорошо справляется.
Использовала его даже когда кормила грудью, когда не нашла антиперспирант этой же линии "без запаха", за счет того что аромат спокойный и не выраженный - ребенку не было дискомфорта.
Флакон удобный, ролик никогда не сохнет и держать при использовании удобно.
Крышка закрывается плотно и без особых усилий. При этом ребенок сам не откроет - малышка повторяет за мной и тоже "пользуется" антиперспирантом (закрытым).
Флакон удобный, ролик никогда не сохнет и держать при использовании удобно.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не пачкает цветные вещи, но белые майки могут пострадать |