Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - От ореха только ароматизатор, совершенно бесполезный продукт

Достоинства: Аромат ореха
Недостатки: Вкус
Я практически не ем всякие пудинги, воздушные творожки и прочую химозную молочную продукцию. Практически - потому что приходится ее пробовать, но для меня она сладкая, бесполезная, совершенно ненужная и к тому же неоправданно дорогая за такие микро-объемы. Но такая продукция в нашем холодильнике изредка появляется благодаря молодому человеку, которого иногда припирает это все поесть)). Вот и отправляй человека за хлебушком в магазин)). Среди последних "вкусняшек" оказался пудинг Ehrman Эрмигурт со вкусом ореха.

Молочный пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом ореха фото

И вот эти 2 малюсеньких стаканчика обошлись в 40 с копейками рублей.
Как видим, производитель не обманул, пуддинг и правда со вкусом ореха, фактического ореха нет и 1%. Отбросив всякую фигню, по факту получаем молочко с сахаром и ароматизатором, приведенное в густую форму)

Молочный пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом ореха фото

Какао вполне логично, в таком цвете на ореховый пудинг больше похож, нежели субстанция белого цвета.

Молочный пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом ореха фото

Вот такая субстанция на ложке.

Молочный пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом ореха фото

По вкусу пудинг ореховый ровно до того момента, пока слышишь запах. После просто что-то густое пудиргообразное перекатывается во рту, оставляя за собой просто сладкий след и послевкусие.

В общем, продукт-полная пустышка. Ни вкуса, ни удовольствия от поедания такого пудинга. Даже молодой человек признал, что купил полную ерунду. У него в момент пробы был насморк в самом разгаре, так он вообще не почувствовал орехового привкуса. Это я поняла уже после того, как мы успели на эту тему поспорить).

Естественно, пудинг "Эрмигурт" со вкусом ореха я не рекомендую и поставлю только 1 звездочку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление От ореха только ароматизатор, совершенно бесполезный продукт

GOLUBENOK
Не куплю значит
Anxin
Давно не беру такие йогурты.
Alena Zhenikhova
прикольно - со вкусом ореха)
Kristinka87
И на вид невзрачный. Я обычно беру пудинги Чудо, особенно карамельный мне нравится
Елсин
И мне не нравится
spook
Я люблю все вкусы этого продукта и считаю его полезным. Например, у меня дети не пьют молоко, а здесь есть белок почти 3 г и полезные молочные жиры, тоже 3 г (больше, чем в молоке!). Химии и сахара минимум. И для себя на работе держу этот пудинг, он хранится без холодильника и, когда нападает голод, очень выручает. Насыщает лучше конфет.
Богиня Эксперт
Недавно купила термостатный пензенский йогурт в стекле за 90 рублей баночка 100 г со сроком хранения в холодильнике 10 дней с высочайшими характеристиками. Ну и что… Забыли дети поставить его в холодильник - он не испортился…Ehrmann хотя бы честно пишет о том, что молоко порошковое.
julia-06
Дааа, насчет хранения вообще страшно иногда становится, что туда кладут(( Молоко однажды чуть ли не месяц стояло в холодильнике правда, но открытым, даже запах не появился, сметана открытой неделями стоять может… В детстве помню, 2-3 дня с момента открытия и уже все кислое
Богиня Эксперт
Яблоки не гниют, хлеб плесневеет, а не черствеет, йогурты одинаково полезны в любом своем возрасте:-))
julia-06
Я с детства тоже не пью и не пила молоко, потому что не люблю его. И от недополученных 3г белка нисколько не страдаю. Другие продукты белок скомпенсируют, да и в большем размере. Ну химии, конечно, минимум по сравнению с конфетами. Но что тут полезного? Стабилизаторы, ароматизаторы и сахар? Сахарозы, кстати, 10 г, это же больше чайной ложки на такой малюсенький стаканчик.Уж лучше фруктовый батончик тогда съесть, вот уж точно полезнее будет
spook
Увы, мои дети не едят фруктовые батончики. Младший уже 3,5 года не ел мяса ни в каком виде, не ест рыбу, морепродукты, творог, сыр и яйца тоже. Я за белком по этой причине гоняюсь, стараюсь его хоть чем-то белковым накормить. Пудинги и питьевые йогурты - наша единственная надежда в этом плане, поэтому закрываю глаза на состав. Да и не так он страшен, добавки проверенные. Сыну покупаю ванильный пудинг, в нем ароматизатор только ванилин, который сама при выпечке активно использую. В нашем случае пользы от продукта намного, в сотни раз больше, чем вреда. Не из вредности пишу, а просто для того, чтобы вы поняли и другую точку зрения.
julia-06
Да я понимаю, что разные ситуации бывают, тем более, когда детки многое не едят, но именно в этом варианте пудинга какое-то жуткое количество сахара (с этой точки зрения под вопросом момент, что лучше, получить от пудинга 3г белка или больше чайной ложки сахара в детский организм за раз?) поэтому резанула слух фраза, что химии и сахара минимум. Есть продукция марки Alpro, к примеру, там и белка почти во всех вариантах 4г (есть даже более белковые йогурты) и как раз-таки сахара хотя бы в 2 раза меньше
spook
Знаю, что много есть продуктов питательнее и полезнее. Но густые йогурты ребенок тоже не ест. Только питьевые, один единственный вид. Остальные пробует - от них рвота начинается(( Жду, когда подрастет, говорят, подростки сметают все, что есть в холодильнике.
carta blanshe
не мое
Лара-Лора
Не впечатлил продукт даже внешне…
katia0312
Гадость вредная
Lacrimosa7002
Я люблю шоколадный и карамельный
albinaaveerdas
по мне так это сплошная химия. стараемся не брать молочную продукцию долгого хранения