Отзыв: Отдых на курорте Аланья (Турция) - Тепло, хорошо и вкусно кормят! :)
Достоинства: Тепло, комфортно, хорошая еда, хороший сервис, хорошие отели, вежливые русскоговорящие гиды, чистые номера и т. д.
Недостатки: Только лишние килограммы из-за поедания огромного числа вкусностей, но этого может и не быть, если ходить в приотельный спортзал.
Отдыхал в период с 28 сентября по 05 октября в отеле Viking Quality Resort Spa 5 звезд.
Номера чистые, светлые и с хорошим видом на море. Горничные убирались каждый день. Производилась ежедневная замена гелей и шампуней в ванной комнате.
Шведский стол - это супер! Столько вкусной и красиво поданной пищи я еще не видел. Тортик с флагом Турции, мясо, хот-доги - все было очень вкусно) Так что если вы не умеете держать себя в руках, то за недельку можно легко набрать около 3-х килограмм, но на территории отеля находится спортзал с различными тренажерами, так что держать себя в форме, поедая различные вкусности, возможно.
Есть аквапарк и около 5 взрослых горок и 2-3-х детских, 2-3 бассейна. Хороший пляж с чистым песком.
Каждый день в бухту заходил корабль, на который за дополнительную плату собирали желающих и проводили вечеринки на плывущем корабле.
Писать можно еще много, но все равно всего не опишешь, надо самому съездить и посмотреть.
Вообщем, впечатления суперские - всем советую ехать!
Вообщем, впечатления суперские - всем советую ехать!
Общее впечатление | Тепло, хорошо и вкусно кормят! :) |