Отзыв: Кофе Вокруг света растворимый сублимированный с добавлением молотого натурального - Один из лучших в своей ценовой категории. Пить можно :)

Достоинства: ☑ цена ☑ не сильно пахнет горелым ☑ неплохой вкус
Недостатки: ☒ хочу больше аромата ☒ не люблю такие упаковки
Приветствую всех посетителей моего отзыва!

Не так давно в Фикс Прайз был куплен натуральный растворимый кофе с добавлением сублимированного от компании "Вокруг света". Куплен был не мной, так что цену не знаю, но полагаю 55 или 77 рублей;D

Упаковка была на zip-застёжке. Внешний вид:

Кофе Вокруг света растворимый сублимированный с добавлением молотого натурального фото

Сзади имеется вся необходимая информация:

Не люблю такие упаковки. Понимаю, что благодаря этому материалу она стоит не дорого, но неудобно же!

Состав хорош. Нет ароматизаторов - это уже победа. Заваривала кофе так, как было приказано!:D

Условия хранения и информация о производителе.

Кофе имеет насыщенный цвет, а вот до насыщенного аромата ему далеко.

Молотый кофе в итоге плавал сверху, а позже осел на дно стакана. Продукт практически не пах горелым, но всё же "душок" гари был, но не такой сильный, как в некоторых дорогих напитках. Молоко и ложка сахара всё исправили.

В итоге, учитывая то, что на вкус кофе был не таким уж плохим, а стоил не дорого, я поставлю ему 4 балла и может даже куплю вновь.

Спасибо за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из лучших в своей ценовой категории. Пить можно :)

Татьяна19805
Запомню
gelya89
Вы такой позитивный человек! С удовольствием читаю ваши отзывы
VARVARA-CH
О! Спасибо, приятно!;D
Джеки Чан
Мне тоже приятно ВАС читать!!
VARVARA-CH
Такие внезапные откровения! Я рада!:D Я вас давно и с удовольствием тоже читаю;)
Skarlett-ru
Все познается в сравнении! Надо испробовать))
Сладкоежка 68
Такой ещё не пробовала. Даже в продаже не видела.
Katru
ароматный
GOLUBENOK
посоветую мужу такой кофе
София Прекрасная
Кофе пью редко и только хороший
Atrakzion
Попробуйте Якобс Милликано, мне понравился
Ильина
Сейчас не пью кофе.
Takiza90
Что-то не поподался такой кофе, увижу-куплю
YaNNka91
надо будет обратить внимание
Miss Mi
а я сейчас подсела на якобс велюр - который с пенкой… вкусная зараза)