Отзыв: Express-shina.ru - интернет-магазин шин - Сойдет!

Достоинства: только в том что пошли на встречу и обменяли товар!
Недостатки: продавцы не знают свою работу! консультируют согласно описанию товара.
на данном сайте приобрел авто сигнализацию StarLine A 64 2CAN slave в описании товара было расписано что товар с авто запуском и обратной связью! созвонился с продавцом все рассказал подробно за нее, соответственно я оплатил и заказал так же сразу заказал новый аккумулятор и зарядное устройство. все пришло быстро но не одной накладной так как отправляли каждый товар с разных городов, потому что сеть большая! пришлось 3 раза ездить в транспортную. при получении товара сигнализация оказалась без автозапуска + еще и была вскрытая коробка что мне показалось подозрительно! позвонил продавец объяснил что может в транспортной вскрыли посмотрел все было в наличии ну и ладно! а спустя некоторое время когда поехал на установку она еще и оказалась без автозапуска Я был расстроен, приехал домой созвонился с магазином объяснил ситуацию, говорю на сайте написано одно а прислали совсем другое отправил им письмо с претензией и скринами чека, накладной и описания товара на сайте! но время прошло 4 месяца, у меня не было времени поехать поставить, то в отпуске то работа и затянулась а Сига лежала на шкафу и ждала своего часа). В ИТОГЕ: МАГАЗИН ПОШЕЛ МНЕ НА ВСТРЕЧУ И ОБМЕНЯЛ МНЕ ТОВАР С ДОПЛАТОЙ НА КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ! В ОБЩЕМ Я ДОВОЛЕН ТОВАРОМ И МАГАЗИНОМ!

после я отправил им не нужную мне сигнализацию мне сразу же отправили другую по приходу она тоже была вскрыта и немного надорвана коробка внутри где находится сам брилок. ну не страшно все целое новое но так не должно быть! в транспортной говорят что не вскрывали! в следующий раз при заказе буду читать внимательно описание товара и на других сайтах что бы не повторилось больше такого. с остальным товаром аккумулятором и заряд устройством все нормально все работает я доволен.
ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛ НЕ В ПОСЕЛКЕ! ГДЕ НЕТ НИЧЕГО А ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ ИЛИ ЕСТЬ НО ВДВОЕ ДОРОЖЕ! А ЖИЛ БЫ В ГОРОДЕ ПОЕХАЛ БЫ НА ПРЯМУЮ В МАГАЗИН И КУПИЛ ТОВАР!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Сойдет!