Отзыв: Витамины Эвалар "Эксперт волос" - Стоит попробовать каждому
Достоинства: Эффективный препарат, великолепное настроение, после их применения.
Недостатки: Дороговат по цене и не приятен на вкус.
Не мало на свете тех, кто желает шикарные волосы, не зависимо от пола, как мужчины так и женщины. У кого-то редкий волос, у кого-то выпадение волос, у кого-то замедленный рост волос. "Эксперт волос" содержит натуральные витамины и прочие биологические активные добавки. Любое лекарство следует применять по назначению врача, но я принимала без назначения. Данный препарат способствует уменьшению выпадения волос, увеличение их объёма, появление блеска и ускоряет рост волос. Летом 2017 года я принимала данный препарат, но забросила, нет не потому что не помогает, а по причине моей беременности. Так как в данном положении запрещено использовать, хоть пропила я недолго, но заметила и не одна я, что мои волосы стали намного длине и их состояние намного улучшилось, хотя я долго не могла отрастить волосы. Я ни чуть не жалею, что их попробовала. Так же данный препарат принимала моя мать, но она только начинает и всё забрасывает, у него эффект был заметен на ресницах даже, увеличился рост ресничек, но она забросила, я уверенна если бы она продолжила их применять результат был бы восхитителен.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |