Отзыв: Витамины Эвалар "Эксперт волос" - Стоит попробовать каждому

Достоинства: Эффективный препарат, великолепное настроение, после их применения.
Недостатки: Дороговат по цене и не приятен на вкус.
Не мало на свете тех, кто желает шикарные волосы, не зависимо от пола, как мужчины так и женщины. У кого-то редкий волос, у кого-то выпадение волос, у кого-то замедленный рост волос. "Эксперт волос" содержит натуральные витамины и прочие биологические активные добавки. Любое лекарство следует применять по назначению врача, но я принимала без назначения. Данный препарат способствует уменьшению выпадения волос, увеличение их объёма, появление блеска и ускоряет рост волос. Летом 2017 года я принимала данный препарат, но забросила, нет не потому что не помогает, а по причине моей беременности. Так как в данном положении запрещено использовать, хоть пропила я недолго, но заметила и не одна я, что мои волосы стали намного длине и их состояние намного улучшилось, хотя я долго не могла отрастить волосы. Я ни чуть не жалею, что их попробовала. Так же данный препарат принимала моя мать, но она только начинает и всё забрасывает, у него эффект был заметен на ресницах даже, увеличился рост ресничек, но она забросила, я уверенна если бы она продолжила их применять результат был бы восхитителен.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стоит попробовать каждому

Екатерина021
Раз так, я надеюсь и мне поможет))) попробую)))
Клавдия24
Попробуйте, конечно поможет. Результат не заставит ждать)
Ося Петреева
у меня после родов волосы пучками лезут,надеюсь меня спасет это средство)
Клавдия24
После родов я обязательно начну их принимать, хоть надеюсь волосы не будут выпадать
Holli123
возьму на заметку себе,есть такая проблема как выпаения волос
AlinkaDu
Тоже выпадают волосы(
Клавдия24
Не отчаивайтесь) все можно исправить))) немножко терпения и времени)
Gajnul1971
Хорошее средство.