Отзыв: Сгущенное молоко "Тяжин" - Вкус нормальный, но не лучший, да и состав не очень
Достоинства: доступность, консистенция, аромат
Недостатки: состав,вкус
Всем доброго времени суток!
О сгущённом молоке можно писать оды, ведь это одна из любимых сладостей моего детства и я уверена, детства многих из нас, ух сколько я не пробовала разных марок, но последние два года предпочтение отдаю только этой марке - "Рогачёв".
А об этой марке я толком ничего и не знала, видела лишь ее разновидности часто в супермаркете у дома, но не брала, взяла ее нам мама, внуку делала сырники, а к ним купила вот такую баночку:
Можно конечно из такой сгущёнки и коем сделать, и для блинчиков хороша, но не лучшая.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.