Отзыв: Сгущенное молоко "Тяжин" - Вкус нормальный, но не лучший, да и состав не очень

Достоинства: доступность, консистенция, аромат
Недостатки: состав,вкус
Всем доброго времени суток!

О сгущённом молоке можно писать оды, ведь это одна из любимых сладостей моего детства и я уверена, детства многих из нас, ух сколько я не пробовала разных марок, но последние два года предпочтение отдаю только этой марке - "Рогачёв".

А об этой марке я толком ничего и не знала, видела лишь ее разновидности часто в супермаркете у дома, но не брала, взяла ее нам мама, внуку делала сырники, а к ним купила вот такую баночку:

Сгущенное молоко Тяжин фото

Баночки дизайн приятный, милый, цветовая гамма - стандартная для подобного продукта, эта сгущенка не обычная, она с какао, а значит темная по цвету должна быть, и шоколадная на вкус, а сынок мой - обожатель всего шоколадного.

Сгущенное молоко Тяжин фото

Если баночку покрутить, то можно найти информацию о продукте, на этой фотографии можно изучить состав продукта, вот он мне не понравился, я слышала, что в качественном сгущённом молоке, не должно быть ничего кроме молока и сахара, а тут чего только нет: ну вот зачем тут заменитель молочного жира, зачем масло сливочное, не понимаю.

Сгущенное молоко Тяжин фото

А вот так выглядит сам продукт, оттенок натуральный, тут нет вопросов, консистенция жидкая, вкус сладкий, шоколадный, но какая-то жирность в нем присутствует, лишняя она и не нужная, как я считаю.

Можно конечно из такой сгущёнки и коем сделать, и для блинчиков хороша, но не лучшая.

Благодарю за внимание.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкус нормальный, но не лучший, да и состав не очень

sv1981
Молоко содержащий продукт не люблю. Да и вкус не ахти.
moonyda
и я.
Tirishka
Тоже стараюсь сгущенку брать без растительных жиров. А вареную без всяких добавок у нас просто не продают.
Ильина
Отказалась от сгущенки.
Lacrimosa7002
Я покупаю в бутылке , удобнее
OleksaVV
масло сливочное - ну такой вот рецепт, технология приготовления (в тесто же тоже иногда его добавляют) )) что плохого в масле сливочном!? - стандартный продукт.