Отзыв: Книга "Персики" - О. Генри - Чего стоит глупая прихоть?

Достоинства: Сюжет, неожиданное развитие событий
Довольно интересное название. Такое нежное и чувствительное. Маленькая интрига - и я уже начинаю читать.
Молодожены упиваются своей любовью и просто парят на крыльях, еще не отойдя от прекрасного события в их жизни - свадьбы и медового месяца. И вот сидя в маленькой квартире новоиспеченная жена пожелала персиков и правый супруг мчится чтобы добыть этот заморский фрукт. Все бы ничего, но на дворе конец зимы. Вся эта прихоть так глупая, она не понравилась мне сразу и даже вызвала некое отвращение к героине. Дальше я наблюдала за желаниями супруга. Чего-чего, но такого шага от него я не ожидала. Очень интересный ход, чтобы добыть персики. По правде, я даже распереживалась за героя и подумала стоит ли это главное "хочу" таких подвигов. Но у влюбленных свои причуды. Но финал! Ах, этот чертой финал заставил меня просто рассвирепеть из-за поведения главной героини и заставил меня задуматся над вопросом "Неужели большинство женщин такие?".

Прочтите эту новеллы, дорогие женщины, и, возможно, Вы увидите свое поведение со стороны.
Общее впечатление Чего стоит глупая прихоть?