Отзыв: Ателье по пошиву одежды и обуви Юлия Портных (Россия, Киров) - Family look - и ты всегда в тренде

Достоинства: качественные вещи, быстрая доставка
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Вы слышали про family look? Если не пробовали сами, то наверняка видели на улице или в интернете! Особенно, если Вы - родители)
«Family Look» — это уникальный семейный стиль, который олицетворяет собой единство и сплоченность семьи. Данный стиль подразумевает одинаковую одежду (или какие-то ее элементы) у каждого члена семьи.
В моем случае это повседневные костюмы для прогулок на улице мне и моему сыну.

Я давно хотела сшить нам что-то особенное, и вот результат.

Одежда Family look by Julia Portnykh фото

Заказала я данные комплекты в интернет магазине Julia Portnykh.

Одежда Family look by Julia Portnykh фото

В первую очередь привлекла цена, за два комплекта я заплатила 4800. Считаю, это не дорого для единичной модели, которой больше точно ни у кого не увидишь.
Шьется одежда из 100% хлопка. Это очень важно, особенно для ребенка. Модель, цвет, надпись и даже шрифт можно выбрать самим. Я очень долго искала цвета, чтобы сочетались и выглядели стильно и ярко. В итоге остановилась на цвете бордо в сочетании с желтым. Ткани разные, есть теплые с начесом, а также обычные безо всего.

Одежда Family look by Julia Portnykh фото

Общалась с менеджером интернет-магазина по viber, он все объяснял вполне доступно, скидывал примеры разных моделей. Я отправила наши размеры, все подгоняется под фигуру индивидуально.
На кофте я попросила сделать горло закрытым, чтобы была защита от ветра, смотрится интересно.

Одежда Family look by Julia Portnykh фото

Внизу на штанах резинки, которые делают ногу изящнее на мой взгляд.

Одежда Family look by Julia Portnykh фото

На поясе также резинка и карманы по бокам. Прошито все аккуратно, никаких ниток не торчит, сделано на совесть, это можно с уверенностью сказать.

Одежда Family look by Julia Portnykh фото

Долго думала над надписями, ведь это основная часть на кофте, которая привлекает внимание. У меня в результате написали "Happy mom", сыну надпись я придумала с юмором "Milk manager" )) Шрифт выбрала золотого цвета, чтобы сочетался с желтыми лампасами по бокам.

Одежда Family look by Julia Portnykh фото

Шрифт для нанесения использовался Motherland, мне он понравился тонкостью и изяществом. Смотрится оригинально и забавно.

Одежда Family look by Julia Portnykh фото

Надпись выдерживает до 40 стирок, пока не так долго используем, не могу ничего сказать. Вроде ничего не оторвалось, одевали два раза. Ждем весны с нетерпением! Честно скажу, марка Julia Portnykh мне очень сильно понравилась, изготовили костюмы нам за 4 дня. Отправили почтой России, и вот наконец-то мы стали счастливыми обладателями одежды в стиле Family look.
Спасибо огромное Юлии за костюмы! Приятно было общаться с отзывчивым и вежливым человеком, который в любое время был на связи. Организовано все было четко и оперативно. Ну а одежда - выше всяких похвал, обязательно вернусь за новыми коллекциями!
Общее впечатление Family look - и ты всегда в тренде

Lilia 111
Симпатичный костюмчик)
lenafil2018
И очень удобный
Дуда
Интересно идти с сыном в одинаковых комплектах