Отзыв: Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon "Манговое удовольствие" - Девочки теперь не плачут!
Достоинства: помогает расчесывать волосы,
Недостатки: можно купить лишь в эйвон,
Этот спрей для волос я покупала для своей племянницы. С утра расчесать ей волосы было очень проблематично. Естественно, девочке не нравилось, когда ей дергают волосы при расчесывании, а волосы у племяшки длинные и не послушные, и к тому же они у нее вьются. У кого есть девочки с длинными волосами прекрасно меня поймут, какой это тяжелый труд каждое утро заплести девочке - первоклашке косичку перед школой. ;)
До этого спрея племяшке плели косу со слезами, и моей сестре это надоело, так что она решила заказать через меня этот спрей для волос. Вернее будет сказать, когда она увидела этот спрей в каталоге Эйвон она решила его заказать через меня :). Объем данного спрея довольно таки большой - 200 мл. бутылочка кажется большой и увесистой. Наноситься спрей на волосы благодаря пульверизатору, который, кстати отлично справляется со своей задачей. Спрей на волосы сыпется равномерно и делает волосы слегка влажными.
Расчесать волос после нанесения этого спрея стало очень легко и просто. И стало намного легче делать прическу на непослушных детских волосах. Теперь племянница не боится расчесывания волос и сама с удовольствием расчесывает свои волосы.
Аром у спрея очень нежный и приятный. Он пахнет фруктами. Это аромат очень сладкого манго, которое тает во рту. Рекомендую ли я покупать детский спрей для облегчения расчесывания волос "Манговое удовольствие"? Конечно же да!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |