Отзыв: Гель от тараканов и муравьев "Капкан" - Помогает избавиться от нежелательных "соседей" в виде тараканов
Достоинства: эффективный, не дорогой, удобный в использовании
Недостатки: все же токсичен
Так как я с семьей проживаю в общежитии, то такая неприятность в виде тараканов (точнее прусаков )постигла и мою семью. Сказать, что прусаки просто кишат в квартире, то нет. Но все же, пусть небольшое их количество, но все же пугает, так как эти насекомые имеют свойство размножаться и выживать в экстремальных условиях, они являются разносчиками всякой инфекции.
Мы пробовали много всяких различных средств для уничтожения этих "соседей": порошки, клеи, гели, даже народные средства. Все они, что то в большей, что то в меньшей степени, но помогали. Однако эффект от их использования был кратковременным, потому что новые "жильцы" периодически заселялись к нам из других соседних квартир. В очередной раз, прийдя на рынок для средством борьбы с тараканами, нам посоветовали приобрести гель от тараканов и муравьев "Капкан" (его мы на тот момент еще не испытывали у себя в квартире). Гель удобен в использовании (он находится в специальном шприце), хорошо намазывается на поверхность, не имеет резкого запаха. Он действительно помог, мы даже уже и не надеялись. Но через короткий промежуток времени их стало намного меньше, а сейчас прусака в нашей квартире можно редко увидеть. Гелем мы пользуемся и сейчас, однако, это уже больше в целях профилактики. Так как обезопасить полностью от них себя не возможно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает избавиться от нежелательных "соседей" в виде тараканов |