Отзыв: Газовая плита с электроподжигом Gefest 320006 - Отличная плита
Достоинства: Электроподжиг и духовка
Год назад пришла необходимость приобрести новую газовую плиту. Выбор был не прост. На глаза мне попалась эта плита. Цена не дорогая. Удобная духовая печь и большая зона для готовки. Так же есть подсветка для духовки и электроподжиг.
Все эти качества мне понравились и решили мы купить именно ее. И я угадала с выбором.
Комфорки горят очень хорошо, не засоряются. Духовка идеальная, прям мечта каждой женщины, которвя любит печь. В ней не подгарают блюда, а пироги и булки получаются красивыми и равномерно пропекаются.
Р. с.: пока пишу комментарий, в духовке готовится курочка, равномерно пропеченная с золотистой корочкой.
Рекомендаю!
Рекомендаю!