Отзыв: Фильм "Хэвенхерст" (2016) - Когда пугаться то?
Достоинства: Долго думал и понял, раз ничего в голову не приходит - значит их нет.
Недостатки: Это просто один минус длинной в час двадцать.
Очередной "киношедевр" про маньяков, к концу которого одолевает скука смертельнее и страшнее этого фильма. Дом трансформер, конечно, интересен, но не оригинален. Где то подобное я уже видел. Главный бледнолиций устранитель - красавчик прям, одежду, судя по всему, на заказ шьет. И инструменты в его не легком ремесле прям разнообразные такие. А кислота какая избирательная, вылили почти на всю поверхность тела, да еще и два раза так от души плеснули, а она что то подумала и решила разъесть только правую часть лба и правую же щеку. Прям такая: "да ну нафиг, мне этот кусок мяса больше нравится, тут и порезвлюсь!" И пол-мужика такие: "не, я вот прям щас помирать не буду, даже от болевого шока, я тут поору и покривляюсь для антуража." Круууто, что сказать. С убегающей теткой в начале фильма вообще сложилось впечатление, что актриса озвучки отработала гораздо лучше, то есть криком своим она гораздо более правдиво страх изобразила, чем убегающая, как будто просто в догонялки играла.
В общем совет тем кто еще не смотрел - ну и не надо, и правильно сделали.
В общем совет тем кто еще не смотрел - ну и не надо, и правильно сделали.
Общее впечатление | Когда пугаться то? |