Отзыв: Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry - Защита от пота, защита от сухости, защита вещей от белых пятен
Достоинства: цена, быстро сохнет, не оставляет следов
К выбору дезодорантов отношусь с полной серьезностью, редко экспериментирую и обычно беру уже проверенные марки.
Dove покупаю очень и очень давно, мне нравится их качество, да и с покупкой нет проблем, его продают везде.
У Dove мне нравится несколько дезодорантов, но один из самых любимых -шариковый Invisible Dry.
Выпускается он в классическом объеме 50мл, но при этом выглядит достаточно компактно, дизайн все тот же привычный как и у многих продуктов этого бренда - белый флакон, синяя надпись и золотая птичка:)
Какое-то время я долго обходила роликовые дезодоранты, так как они долго сохнут и оставляют пятна на одежде, которые, порой и удалить не так-то просто. Но время идет и времена меняются, продукты становятся все лучше.
Пятен на одежде не остается ни во время одевания, ни даже к вечеру, спустя несколько часов.
О стойкости 48 часов ничего не могу сказать, так как пользуюсь и им каждый 24 часа, а точнее каждое утро. У меня обычный день, средняя нагрузка, в обычном режиме дезодорант работает просто отлично, к вечеру ни чувствуется запаха пота ни на коже, ни на одежде.
Дезодорант мне очень нравится, это не только защита, но еще и забота о коже. И самое главное - он не портит вещи! И все это за какие-то 100-150 рублей!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Защита от пота, защита от сухости, защита вещей от белых пятен |