Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Против выпадения волос - Мой самый любимый шампунь!
Достоинства: Основной его "плюс" для меня - он мне подходит. Хорошая текстура, аромат, цвет. Шампунь очень даже неплохой эффективности.
Недостатки: Думаю, что периодически вызывает привыкание и тогда уже не дает нужного эффекта, требуется чередование с другими шампунями. Еще один "минус" - высокая стоимость.
Среди всего многообразия шампуней, в том числе шампуней от перхоти, лучшим для меня является шампунь Head and Shoulders.
Уж и не вспомню, когда впервые его попробовала. Но перхоть с его применением сразу ушла. Кожа головы стала "живой", здоровой и чистой.
У него прекрасная кремовая текстура, приятный цвет и обалденный аромат. Он очень хорошо пенится.
Я перепробовала, наверное, все его виды. Ну, кроме мужских, разумеется.
Волосы после него хорошо расчесываются, не спутываются. Выглядят сильными и красивыми.
Этот шампунь подходит для ежедневного применения. У меня волосы от средней длины до длинных, густые, так что ежедневно мыть их не могу - сушить долго... Особенно это не удобно, когда приходится бегать на работу или учебу. Приходится сушить феном, а он очень вредит им...
Периодически у меня начинают очень сильно выпадать волосы. Особенно страшно это выглядит при мытье головы. Волосы просто сплывают клочьями в руках при промывани их под краном... Обычно, это происходит после сильных стрессов, переживаний, но иногда, думаю, и от недостатка витаминов в организме, после хождения в плотных теплых шапках и так далее. В этом случае я мою голову шампунем Head&Shoulders "Против выпадения волос". Не знаю, насколько он эффективен, но мне кажется, что волосы тановятся крепче и лучше удерживаются на месте.
Так как шампуть подходит для ежедневного мытья, подозреваю, что он сам может и способствовать необходимости ежедневного проделывания данной процедуры. Я считаю, что волосы не нужно мыть ежедневно, чтобы не пересушивать их и кожу голову (учитывая нашу жесткую воду), поэтому, думаю, что шампунь должен как-то влиять на то, чтобы мыть голову приходилось как можно реже (в пределах разумного, конечно же).
А еще мне кажется, что от него может наступать привыкание и он перестает быть эффективным.
Иногда замечала у себя, что кожа головы становится сухой, белёсой и имеет место быть очень мелкая перхоть. В таких случаях я стараюсь сменить шампунь на другой. Или мою голову поочередно разными шампунями. После применения "Себозола", именно Head&Shoulders помог мне заново избавиться от сухости кожи головы и перхоти. Причем очень быстро. Вот какой это хороший шампунь!)))
Слышала о том, что в него входят вредные и опасные вещества... Но как быть, если другие шампуни не подходят в корне?...
Покупаю себе этот шампунь обычно в больших бутылках (это экономически выгоднее). А в командиповку или отпуск покупала его себе в одноразовых дозах - в плотных надежных пакетиках, выстеленных изнутри фольгой.
Я перепробовала, наверное, все его виды. Ну, кроме мужских, разумеется.
Общее впечатление | Мой самый любимый шампунь! |