Отзыв: Компрессорный небулайзер Microlife NEB 100B - Отлично разжижает и выводит мокроту

Достоинства: Хорошо разжижает мокроту, компактный
Недостатки: Шум
Компрессорный небулайзер microlife приобрели в аптеке за 1 530 грн (примерно 3 800 рублей). Были более дешевые ингаляторы (от 200 до 800 грн), но других неизвестных производителей. У нас уже есть несколько приборов microlife, которые исправно работают более 10 лет, поэтому рисковать не стали и купили ингалятор проверенной фирмы. Тем более для этой фирмы можно легко найти комплектующие.

Ингалятор упакован в картонную упаковку, информация на коробке на русском языке, на следующих фото можно посмотреть краткое описание принципа действия и преимущества этого небулайзера.

Компрессорный небулайзер Microlife

Ингалятор небольших размеров 14*15*12 см. Производитель Италия.

В комплекте:
Насадка для горла (подходит для начальной стадии, когда болит только горло);
Насадка для носа (подходит при насморке, хорошо разжижает и пробивает нос);
Насадка для взрослого;
Насадка для ребёнка;
Трубочка для воздуха;
Переходник для насадок (в него наливают лекарство).

Компрессорный небулайзер Microlife

Поделюсь своим опытом использования ингалятора. Рекомендации эти при начальной или лёгкой форме заболевания без температуры. В любом случае рекомендую обратиться сначала к врачу. При появлении насморка и першения в горле чередую ингаляции боржоми и декасана.
Два раза в день дышу боржоми (1 чайная ложка) и 2 раза в день декасаном (1 чайная ложка декасана + натрия хлорид).
После таких ингаляций насморк хорошо разжижается и выводится, мокрота при бронхите тоже легко выходит.
При гриппе и его последствиях врач выписывает более серьёзные лекарства, но их сюда писать не буду и в любом случае сначала советую обратиться за консультацией к врачу.

Единственный минус этого небулайзера - шум, но мы к нему быстро привыкли, он равномерный и не раздражает, делаем звук телевизора на 5 делений выше и спокойно проходим процедуры))

Компрессорный небулайзер microlife стал в нашей семье настоящим помощником, советую его использовать параллельно с основным лечением.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично разжижает и выводит мокроту

evenstar
Отличная вещь
yusova
Да) Хороший помощник, если поймать простуду в самом начале, то он очень хорошо помогает, от простуды и следа не остаётся.