Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Скорее подходит для кожи лица после холода, а не для прогулок.

Достоинства: доступная цена, защищает от обветривания, можно использовать на любые части тела, отлично смягчает кожу., приятный, ненавязчивый аромат
Недостатки: долго впитывается., жирный блеск
Всем привет! Сегодня буду делиться своим мнением о детском
креме "Аванта" Румяные щечки.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Довольно милый тюбик, небольшого объёма 50 мл, что вполне неплохо, так как его удобно брать с собой на прогулки. Крышка широкая, которая открывается с небольшим усилием, что тоже хорошо, так как она не откроется сама по себе. Крем белого цвета с приятным запахом, немного жирный, но это не мешает ему с лёгкостью и равномерно наноситься на кожу.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Как утверждает производитель, этот крем защищает лицо от обветривания и обморожения. Устраняет негативные реакции от воздействия окружающей среды. Витамин А и витамин Е в составе экстракта ромашки быстро устраняют сухость и шелушение кожи, поддерживают здоровый кожный барьер.

Скажу честно, на ребёнке не стала экспериментировать,
хоть крем рекомендован и одобрен педиатрами и он подходит почти с рождения, а попробовала на себе.
Соглашусь с вышесказанным частично. Перед выходом на улицу, крем стоит нанести на кожу лица минут за 10-15, так как он впитывается не сразу, но даже после того, как впитается, лицо остаётся с жирным блеском. Я не скажу, что крем защищает от холода, но от ветра, да. Кожа не обветривается, а остаётся нежной и увлажнённой. Ни каких негативных реакций на
детский
крем "Аванта" Румяные щечки не обнаружила. Но всё-таки я решила его использовать после прогулок, так как не очень хочется ходить на улице с жирным лицом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скорее подходит для кожи лица после холода, а не для прогулок.