Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Скорее подходит для кожи лица после холода, а не для прогулок.
Достоинства: доступная цена, защищает от обветривания, можно использовать на любые части тела, отлично смягчает кожу., приятный, ненавязчивый аромат
Недостатки: долго впитывается., жирный блеск
Всем привет! Сегодня буду делиться своим мнением о детском
креме "Аванта" Румяные щечки.
Скажу честно, на ребёнке не стала экспериментировать,
хоть крем рекомендован и одобрен педиатрами и он подходит почти с рождения, а попробовала на себе.
Соглашусь с вышесказанным частично. Перед выходом на улицу, крем стоит нанести на кожу лица минут за 10-15, так как он впитывается не сразу, но даже после того, как впитается, лицо остаётся с жирным блеском. Я не скажу, что крем защищает от холода, но от ветра, да. Кожа не обветривается, а остаётся нежной и увлажнённой. Ни каких негативных реакций на
детский
крем "Аванта" Румяные щечки не обнаружила. Но всё-таки я решила его использовать после прогулок, так как не очень хочется ходить на улице с жирным лицом.
креме "Аванта" Румяные щечки.
Скажу честно, на ребёнке не стала экспериментировать,
детский
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Скорее подходит для кожи лица после холода, а не для прогулок. |