Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Бережно с нежностью заботится о зубах и деснах

Достоинства: Мягкая, удобная, хорошо очищает
При выборе новой зубной щётки я остановилась на щётке Colgate Шелковые нити с древесным углём, привлёк необычный дизайн - упаковка в форме цифры 1, в упаковке 2 чёрных щётки.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

Щётки мягкие по жесткости, щетинки у них в 17 раз тоньше, чем обычные, это значит, что щетинки должны глубже проникать в промежутки между зубов и лучше очищать, так же содержат древесный уголь, который помогает уничтожать бактерии, которые образуют зубной налёт. Ручки у щёток с вставками из резины яркого цвета розовая и салатная - выглядят очень симпатично и держать щётку удобно - не выскальзывает.
Чистить зубы такой щёткой сплошное удовольствие - сначала не понятно чистит она вообще или нет, настолько мягко и нежно шелковые щетинки выполняют свою работу. Щётка не ранит десны, хорошо удаляет зубной налет, проникая в труднодоступные места. Рекомендую обратить внимание на эту щётку, мне нравится это приобретение.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бережно с нежностью заботится о зубах и деснах

kat34
у нас зиг-заг с древесным углем в 3 раза дешевле- очень довольна
Mila0706
хорошие щеточки, мне нравятся тонкие щетинки.
Шоп
Куплю и тоже попробую. То, что не ранит дёсны это очень хорошо.
lydmula888
Хорошая щетка
juletaK
надо присмотреться, раньше только китайскими пользовались
Котоган
у меня тайский аналог-дешевле но тоже очень довольна.
mentor1
Нормальная
Matilda88
о необычная)) первый раз вижу
Миланочка1616
Хорошая щетка
Аривле
Видела в продаже, надо взять