Отзыв: Мясорубка электрическая БЕЛВАР-Помощница 24 с овощерезкой - Для своей цены сойдет

Достоинства: недорого, много насадок
Недостатки: неудобно собирать и пользоваться
Моя мать много лет с удовольствием пользуется этой мясорубкой, чаще ее используя в качестве шинковки. Насмотревшись на маму решила и себе купить такую помощницу, тем более что стоит она недорого (по сравнению с кухонными комбайнами других фирм).

Купила себе такую мясорубку, но еще и с соковыжималкой (ведь ребенок маленький в доме). Первое время пользовалась даже с удовольствием. По сравнению с ручной теркой - результат и процесс восхищают. Мясорубка тоже неплохо справлялась, хотя приходилось довольно часто ее чистить от накрутившихся на нож "плевок".
Смущали несколько моментов. не смотря на всю монументальность конструкции крепится все это богатство к мотору весьма хлипко, всего одним болтом. Да и то, он не входит в отверстие, а зажимает рабочую часть мясорубки в гнезде. Поэтому при проталкивании мяса часть мясорубки начинает "клониться к земле". Приходится периодически подтягивать болт.
Ну и второй момент - это окрашивание пластиковых деталей. У меня они почти все неравномерно оранжевого цвета от моркови.
Ну и самое главное мое разочарования - это насадка для соковыжималки. Это просто издевательство, очень сложно отрегулировать ее так, что бы жмых не падал в сок. В любом случае приходится процеживать сок и дополнительно отжимать жмых.
Но я готова была мириться со всеми недостатками и пользовалась мясорубкой с удовольствием, пока у меня не появился кухонный комбайн от Филипс. Собирается и моется в разы легче, не приходится ничего никуда проталкивать, все перетирается практически само и гораздо быстрее. Правда и цена более чем в 3 раза выше.
Мой вывод: для своей ценовой категории нормально.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Для своей цены сойдет

elena13th
А где фото?